#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Chez Benoit

Chez Benoit - Paris - Album photo

Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours . Nous y avons très bien mangé , l’accueil était à la hauteur et les plats étaient très délicieux. Tout nous a été bien expliqué sur les plats et l’histoire de ce lieu qui date de 1912.. Il fau
Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de l’apéritif. C’est une cuisine de brasserie ce qui est déroutant pour un étoilé mais le goût y est! Les prix du vin sont très honnêtes. Un petit bémol pour le s
J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur. Composition citron est vraiment meilleure, très fraîche, aromatique, c’est parfait de goûter après le repas!
Excellent ! Nous avons été très bien servis par un personnel souriant, poli et agréable. Le repas était parfait des entrées aux desserts. Même les classiques de la cuisine française nous ont délicieusement surpris ! Une étoile au Michelin amplement méritée !
Endroit qui transporte dans le vieux Paris. La cuisine est traditionnelle et savoureuse. Aucune fausse note, ni dans les saveurs ni dans les cuissons. Serveurs très attentionnés. Un sommelier est présent pour vous conseiller sur l'accord mets/vins. Nous avons passé un excellent moment.
Belle expérience que ce déjeuner malheureusement trop rapide (pour cause d'obligations professionnelles) chez Benoit. La tête de veau sauce ravigote est excellente (la sauce est bien acide, peut-être un poil trop ?) et permet bien de distinguer saveur et texture de chaque morceau, contrairement aux
Très beau restaurant avec une ambiance rustique comme à l’ancienne. Certains plats aurait été meilleur avec plus d’assaisonnement et un peu plus de choix pourrait être revus. Sinon je recommande pour son originalité
Tout a été parfait, excellent rapport qualité prix
Accueil chaleureux, service aux petits oignons, nourriture particulièrement savoureuse : nous avons passé une excellente soirée ! Mention spéciale au directeur & à l'intégralité de son équipe de salle qui nous ont permis de passer un agréable moment. Nous reviendrons !
Chez Benoît ce que l'on apprécie c'est que rien ne change. Devant l'ébullition de l'innovation, gastronomique parisienne que j'apprécie tant, il est aussi très agréable d'avoir des repères fixes comme ce resto très classique : de l' œuf mollet, au foie gras, en passant par la tête de veau ! Ce n'éta
J'ai connu cet endroit au milieu des années 80 à l'époque du Père Benoît l'ambiance était différente austère et grande gueule aujourd'hui la qualité reste et est absolument irréprochable le cadre immuable avec un service d'excellente qualité. Un vrai établissement de type bistrot de luxe comme il en
Bon service et bon prix a midi en semaine
Accueil chaleureux. Une petite table assis côte à côte très intimiste. De l'entrée au dessert tout est parfait. Le directeur est adorable et fait tout pour que vous passiez un bon moment.
Un bon choix de plats de bistrot et de plats gastronomiques. Service efficace, attentif et sympathique. Prix en rapport avec la qualité, grand choix de vins, un peu cher. U.e bonne adresse, et pas seulement pour les touristes. C était ma 2 ème visite, et j y retournerai.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos