boussadia catherine (Catherine Williams)
+5
Un restaurant de gastronomie indienne, qui promet un délicieux repas, de l’entrée au dessert.
Un saumon à coupé le souffle, et un dessert surprenant.
Les cocktails sont originaux, et valent le détour.
Très bon restaurant dans l’ensemble.
Je recommande
Expérience incroyable!! La décoration est magnifique, ambiance chaleureuse et intimiste. Surtout à l’étage, idéal pour des petits groupes ou privatisation.
Le service au top avec Chloé qui nous a conseillé et guidé tout au long du repas.
Les cuisines ouvertes avec cuisson dans les deux énormes fours devant vous rendent le concept encore plus surprenant.
Je recommande vraiment.
Très bon repas dans une ambiance chic et conviviale. Les plats sont d’une saveur et d’une finesse extreme. Le visuel est très beau et élégant. Nous avons passé un très agréable moment. Adresse à recommander.
Déjà hâte d’y retourner pour découvrir le reste de la carte!
Nous avons adoré notre soirée chez Jugaad. L’accueil et le service impeccable (malgré un oubli qui a vite été corrigé), les plats sont EXQUIS, la déco et l’ambiance cosy.. rien à redire
La pintade marinée fabuleuse 🥰 le naan légumes au top🙌🏻 l’aubergine n’en parlons pas 🫠 les croquettes de bœuf 🫶🏻les sauces et assaisonnements sont parfaits
Très bon restaurant. C'est la 4eme fois que je viens. Le restaurant offre une expérience culinaire exceptionnelle. Les boulettes de bœuf sont une explosion de saveurs en bouche, l'agneau est tendre et délicieux. La dorade royale cuite dans la feuille de bananes avec ses épices est une véritable délice. La présentation du saumon fumé sous sa cloche est une jolie touche.
Les desserts, bien que peut-être moins traditionnels, sont également délicieux. Le chou à la crème pistache et à la rose est une agréable surprise, tout comme le cheesecake à la rose et au paneer. Une expérience gastronomique qui ravira les amateurs de saveurs exquises.
Tout était incroyable ! Les plats indiens revisités avec de la modernité étaient tous très bons. Je vous recommande le saumon mariné au sirop d’érable une pépite !
Très belle découverte... on souhaitait manger un petit indien et on a eu une bonne surprise !! Une cuisine indienne originale et raffinée, utilisant une cuisson ancestrale !! On s'est régalé. Mention spéciale pour les Naans!!
Le seul petit bémol est la chaleur dans le restaurant en raison des fours mais bon on est en été il faut dire !!
Excellente adresse pour déguster une cuisine indienne.
Les plats étaient très originaux et surtout délicieux.
Un sans faute sur les goûts
N hésitez pas à vous y arrêter
Très bon restaurant que je qualifierai plutôt de fusion indien-asiatique. Les mélanges d'épices sont savamment dosés et harmonieux. Tourefois, on note l'absence de plats mijotés de type curry. Pour les amateurs de cheese-naan, le fromage fondu est remplacé par du Cheddar.
Très bonne expérience!
L'accueil a été cordial.
Vu les prix, on a choisi de prendre 2 Nashtas (les entrées à partager) par personne avec des Naans et un dessert chacun et on a été repus à la fin (on a en quand-même eu pour 60€ chacun avec les cocktails).
Tous les plats étaient excellents et mention spéciale pour les desserts.
Petit bémol, la carte n'est pas à jour. Certains plats comme les noix de St Jacques ou Les churros n'étaient pas présents car "hors saison".
Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes