Le restaurant est bien situé, au calme, accolé au Jardin des Plantes. Le cadre est très végétal, un peu bohème, mais pas très méditerranéen.
Côté cuisine c'est un belle découverte culinaire, on sent la Méditerranée s'exprimer, les épices.
Nous avons partagé plusieurs entrées, plats, et un dessert afin de goûter différentes saveurs. S'il ne devait ressortir qu'une assiette, pour ma part, c'est clairement l'onglet de boeuf Kefta. Une vraie réussite (portion généreuse, comparée à d'autres) !
Au final la note est un peu élevée par rapport à d'autres restaurants de ce standing, des portions pas toujours très généreuses, mais c'est une expérience à faire.
Le cadre du restaurant est très sympa. Les spritz sont excellents ! Les plats sont tous aussi beaux et bons avec des prix accessibles. Coup de cœur pour le choix fleur, que je recommande à 100% et belle surprise sur le dessert. Il a fallu réservé longtemps à l’avance. Mais je ne suis pas déçu !
Très bel exercice que ce premier pop-up de Mohamed Cheikh! Le lieu est agréable - en revanche tables rondes très petites et pas du tout adaptées à un esprit mezzes/partage comme la carte le propose. C’est un immense espace très convivial - trop grand peut être, on ne s’y retrouve pas pour l’intimité. Testés: crème d’artichaut, trop citronnée qui éclipse le goût subtil de l’artichaut / tartare de thon, légèrement trop salé mais très bien sur l’association de saveurs / ceviche de bar qui manque légèrement de fraîcheur / salade de mizuna poutargue plutôt pas mal, légèrement trop crèmé. En dessert la création signature - creme citron yuzu un peu trop consistante, mériterait un peu plus de légèreté, sponge cake basilic bien infusé. Mention très spéciale en revanche pour le chou fleur frit, tzatziki et pistaches : une bombe. Courez y pour un moment de convivialité entre amis / en famille plus que pour un tète au tète dans le calme ! C’est un chouette lieu à découvrir à coup sûr. Autre très bon point : des portions copieuses, on ressort assurément rassasié et dépaysé ! Hâte de voir un prochain exercice de style du chef avec plus de préparation ! Bravo à l’équipe attentive et aux petits soins.
Un repas agréable. Le service était au top. Le cadre vraiment très sympa. La mousseline patate douce à l'huile d'argan remporte notre palme ainsi que le dessert signature nomade. Seul bémol le rapport qualité/prix un peu élevé.
Je mets cette note car la cuisine est bonne : excellent choux fleur frit et poulpe ( ça grince un peu sous les dents 😬). Desserts délicieux.
L'agneau et d'autre accompagnement sont bien mais sans l'effet wouah. Le cadre est jolie et que le service est top.
Globalement un peu cher pour la quantité.
Nous mettons 5 étoiles sans aucune hésitation. Tout est réussi, de l'apéritif jusqu'au dessert! La cuisine à une vraie identité méditerranéenne. L'athmosphère y est géniale, le thème est respecté. Le service est également rapide, professionnel et aimable, nous avons déjà reservé une autre date.
Plats très bons, le voyage est au rendez-vous,le cadre est sympa, le personnel accueillant.
Points négatifs: il peut y avoir un long temps d'attente: 45 minutes d'attente pour être servis du plat.
Les portions ne sont peut être pas suffisantes pour certains il s'agit alors de prendre davantage ce qui revient à une addition plutôt élevée.
L'agneau et le caviar d'aubergine sont pour moi les meilleurs.
Expérience recommandée !
Une adresse à tester absolument tant que c’est encore ouvert 😁 Les mezzes, les plats, les desserts et les cocktails valent tous autant le detour. J’ai pu gouter une bonne partie de la carte et je n’ai jamais eu de mauvaise surprise.
Mes 4 plus gros coups de coeur : caviar d’aubergines, crème d’artichaut, onglet de boeuf kefta et épaule d’agneau.
Le cadre est également exceptionnel !
J’ai retiré une étoile car malheureusement nous avons connu plusieurs fois des couacs pendant le service (trop long, erreurs de commande…), mais j’y suis retournée 5 fois malgré ça donc à relativiser ;)
Merveilleux voyage gustatif ! Un cadre très agréable, une cuisine raffinée, tout est réuni pour passer un super moment. Le seul regret ne pas avoir pu féliciter le chef lors de notre passage !
Deuxième passage est toujours aussi bon. La cuisine comme le service.
Les prix sont correct pour la qualité des produits. Une évasion à Paris, le décor vous fait croire que vous êtes ailleurs.
+++ pour les Mezzes crevettes, le poulet croustillant et la PAVLOVA !
Allez y les yeux fermés
An error has occurred! Please try again in a few minutes