La focaccia aux oignons était vraiment très bonne, et le boulanger adorable et souriant. Je recommande fortement, les pains ont l’air incroyablement bons! À tester la prochaine fois!
Il faut être patient pour arriver à entrer dans cette minuscule boulangerie mais l'accueil de ce boulanger japonais, la qualité du pain et gâteaux en valent la chandelle. Tout y est délicieux !
Pour les gens pressés, mieux vaut s'abstenir !
Shinya à toujours le sourire, le moral et l'envie de faire partager son savoir faire de boulanger artisanal et naturel. Sa petite échoppe propose pain aux farines anciennes et des sucreries (Scones, pompe à huile, flan, tartes, etc.) au levain ! Horaires à vérifier avant de passer (sur Instagram) avec la carte des pains. Tout est intense, dense et délicieux.
Shinya pain est tout simplement une adresse incroyable, si vous n’y êtes jamais allé foncez les yeux fermés! Shinya est un passionné de pain, il maîtrise toutes ces recettes à la perfection et vous accueillera toujours avec le sourire.
Malheureusement victime de son succès il faut venir très tôt si vous voulez avoir du choix (lorsque Shinya ouvre à 16h30, la queue commence vers 16h15.. mais elle va vite!)
Vraiment le meilleur pain que j’ai pu goûter de toute mes expériences, et de loin !
La qualité des produits est exceptionnelle, le pain reste délicieux même après plusieurs jours (je fais des réserves, la boulangerie étant fermée du lundi au mercredi). Merci, Shinya, d’y mettre autant de soin et de passion 🙏
Il y a souvent une longue queue devant la boulangerie mais cela vaut vraiment la peine de prendre le temps.
Les pains ainsi que les gateaux sont très bons, en plus les farines sont de grande qualité 👍
Succès mérité pour la microspique boulangerie de shinya ! Les pains au levain naturel sont savoureux . Bio. Mais soyez prudents, venez assez tôt car ils partent très vite. Vérifiez les horaires et les pains de la semaine avant d’y aller. Bon le seul hic c’est la queue interminable ...!
Quelle découverte... un four, un petit local et beaucoup d'amour pour son métier, c'est ce que propose le seul et unique artisan de cette boulangerie. Oui c'est cher, oui ce n'est pas tranché mais qu'est-ce que c'est bon ! Je vous encourage vivement à soutenir son commerce. Pensez à arriver assez tôt car son talent est réputé dans le quartier.
Merci à ce monsieur, pour ce moment partagé avec ses créations.
Oui il faut faire la queue pour acheter son pain et alors ? Le temps d’attente vaut largement les 5 minutes passez à admirer son travail et nous, à nous régaler.
J’ai acheté :
- Pain aux fruits (noix, raisins secs et écorce d’oranger)
- Une part de tarte aux pommes
- Une part de flan
Les 3 sont une réussite.
Gravir la butte juste pour ce bon pain, ce savoir faire et ce sourire ♥️
An error has occurred! Please try again in a few minutes