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Shinya Pain - Paris - Album photo

La focaccia aux oignons était vraiment très bonne, et le boulanger adorable et souriant. Je recommande fortement, les pains ont l’air incroyablement bons! À tester la prochaine fois!
Il faut être patient pour arriver à entrer dans cette minuscule boulangerie mais l'accueil de ce boulanger japonais, la qualité du pain et gâteaux en valent la chandelle. Tout y est délicieux ! Pour les gens pressés, mieux vaut s'abstenir !
Shinya à toujours le sourire, le moral et l'envie de faire partager son savoir faire de boulanger artisanal et naturel. Sa petite échoppe propose pain aux farines anciennes et des sucreries (Scones, pompe à huile, flan, tartes, etc.) au levain ! Horaires à vérifier avant de passer (sur Instagram) av
Shinya pain est tout simplement une adresse incroyable, si vous n’y êtes jamais allé foncez les yeux fermés! Shinya est un passionné de pain, il maîtrise toutes ces recettes à la perfection et vous accueillera toujours avec le sourire. Malheureusement victime de son succès il faut venir très tôt si
Vraiment le meilleur pain que j’ai pu goûter de toute mes expériences, et de loin ! La qualité des produits est exceptionnelle, le pain reste délicieux même après plusieurs jours (je fais des réserves, la boulangerie étant fermée du lundi au mercredi). Merci, Shinya, d’y mettre autant de soin et de
Les pains ainsi que les gateaux sont très bons, en plus les farines sont de grande qualité 👍
Succès mérité pour la microspique boulangerie de shinya ! Les pains au levain naturel sont savoureux . Bio. Mais soyez prudents, venez assez tôt car ils partent très vite. Vérifiez les horaires et les pains de la semaine avant d’y aller. Bon le seul hic c’est la queue interminable ...!
Quelle découverte... un four, un petit local et beaucoup d'amour pour son métier, c'est ce que propose le seul et unique artisan de cette boulangerie. Oui c'est cher, oui ce n'est pas tranché mais qu'est-ce que c'est bon ! Je vous encourage vivement à soutenir son commerce. Pensez à arriver assez t
Merci à ce monsieur, pour ce moment partagé avec ses créations. Oui il faut faire la queue pour acheter son pain et alors ? Le temps d’attente vaut largement les 5 minutes passez à admirer son travail et nous, à nous régaler. J’ai acheté : - Pain aux fruits (noix, raisins secs et écorce d’oranger)
Gravir la butte juste pour ce bon pain, ce savoir faire et ce sourire ♥️
Superbe expérience, pain et pâtisserie de qualité, prévoir une petite attente en raison d un personnel unique et passionné
L'accueil est excellent même si il faut souvent faire la queue pour acheter du pain 😊 Que des pains spéciaux bio au levain du jour : c'est bon et on aimerait avoir plus de boulangers comme lui! A recommander et des prix raisonnables pour un pain de qualité (9 à 12€/kg). En revanche un peu déçu par l
Tout simplement la meilleure boulangerie de Paris et peut-être même de France. Des farines anciennes scrupuleusement sourcées, pour un pain artisanal façonné dans la pure tradition par un passionné. Allez-y.
Du vrai bon pain avec de la vraie bonne farine. Pourvu que ça dure. Et merci à Shinya pour son sourire et sa passion.
Un pain comme on n'en trouve pas ailleurs ! C'est juste impressionnant de savoir qu'un seul homme puisse faire tous ces pains et les vendre, en plein Paris ! J'ai eu vent de ce boulanger et de ses galettes des rois réputées comme étant les meilleures de la capitale. Nous nous sommes régalés, la gale
Excellente boulangerie !! Fait avec passion et ça se ressent sur le goût Je recommande vivement
Petite boulangerie avec de bons produits très très savoureux. Le boulanger est très sympa et accueillant. Attention, n'accepte pas les CB ou chèques, paiement uniquement par espèces et queue interminable :)
Après une attente qui peut s'avérer vraiment trop longue, il suffit de rentrer dans cette boutique discrète pour constater l'amour que le boulanger (d'origine japonaise) porte au bon pain et à la profession. Les pains, qui varient selon l'arrivage de farines, sont préparés le matin et vendu l'après-
Cette boutique est plus qu'une boulangerie ; elle est avant tout un lieu où l'on y (re)découvre le goût des pains d'antan, pétris par les mains d'un artisan passionné, engagé et talentueux. Mention spéciale pour le pain au kamut, le gâteau basque et la focaccia aux légumes, parfaitement équilibrés e
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