Belle découverte ! Les plats sont frais et délicieux. Mention spéciale pour le Pho : bouillon très goûteux. Service rapide, personnel et décor très sympathique, nous recommandons avec plaisir cette « cantine ».
Un pho tout simplement parfait. La soupe était chaude et parfumée. Les garnitures étaient fraîches et aromatiques pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
J'ai adoré les différentes textures qui se mariaient harmonieusement.
Les rouleaux de printemps sont aussi sortis du lot avec la fraîcheur des ingrédients.
Comme l'autre restaurant était fermé, nous avons essayé celui-ci.
Nous avons retrouvé le même monsieur qui nous a servi très gentiment.
La carte est un peu différente, des produits bons et frais !
Le bo bun était vraiment bon, un régal pour le palais !
À bientôt!
Tout est dans les saveurs du plat, un régal des papilles, un voyage gustatif. Service rapide et agréable. Une très bonne adresse.
Très bien situé. La décoration du resto est sympa.
Il y a aussi une petite terrasse dehors qui donne sur la rue (rue Louise Michel). Les plats sont bons et bien servis. Nous nous sommes régalés. Le service est rapide. J’y vais régulièrement le midi pendant la pause déjeuner.
Bien décoré ,
servis rapidement et personnel accueillant.
Les plats sont délicieux et bien servis en quantité. Je vous recommande ce restaurant ainsi que le Lotcha poulet !
Ce restaurant est tenu par un Cambodgien très sympa et le chef est aussi Cambodgien.
La carte est certes modeste mais les plats sont "goutus", généreux .et les prix sont raisonnables.
Il faisait beau samedi dernier , nous avons donc mangé sur la terrasse, et c'était vraiment l'ambiance
"streetfood" asiatique .
Resto sympa sans prétention mais qui mérite VRAIMENT de revenir.👏
( Pour info , ayant vécu 5 ans au Cambodge, suis souvent déçu par les restos asiatiques en France , sont souvent chers et le rapport qualité / prix est décevant .
Plat savoureux au boeuf et à la citronnelle. Bière vietnamienne pour arroser. Petite terrasse donnant sur la rue, très agréable un soir d'été.
Jean-Christophe Clement
+4
De passage express en Levallois des saveurs, entre 2 voyages en enfer culinaire en province, nous avons testé le resto cousin de l’incontournable canard laqué de la ville. En compagnie de Julien B. et d’un jeune comique, cap sur le plat signature le loc lac, qui est avant tout une version exotique d’un bœuf bourguignon. On reviendra goûter le reste.
Les + : la petite dame sympathique.
Les -: Le patron excédé de voir du monde, le riz un peu fade.
Marion Racanière Hypnotherapeute Bordeaux
+5
J'ai pris à emporter, j'aime bien l'endroit qui est joli, le bo bun était bon et l'accueil sympa 🙂 je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes