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Avis Récents
On arrive dans un lieu cosy, contemporain, à l’ambiance boisé. L’équipe est aux petits soins, avec un service impeccable, accessible et attentionné. Tout y est pour que l’on passe un bon moment. On opte chacun pour la formule “Le Grand Goûter”, en trois temps (75€) : - “À cueillir du bout des doigts”, un promontoire de mignardises salées & sucrées (34€ à la carte) - “Gourmandises de nos régions”, une spécialité régionale au choix sur l’arbre à desserts (25€ à la carte) - “Dessert à l’assiette”, un dessert au choix parmi deux propositions (25€ à la carte) - “L’herboristerie”, une boisson chaude au choix Les mignardises arrivent sur un promontoire en bois élégant, c’en est presque envoûtant. On se prête au jeu en les prenant avec les doigts. Elles sont subtiles, parfaitement exécutées et dosées, un régal. Les spécialités régionales nous sont présentées sur un arbre à desserts géant dans le même esprit que le promontoire. On a eu un très gros coup de coeur pour la tarte au fromage blanc (primée par Fou de Pâtisserie) avec sa texture nuageuse, et le flan parisien recouvert de confiture de lait. Les desserts à l’assiette sont beaux, simples, efficaces et gourmands avec leurs nappages chocolat bien amer, ou crème fouettée vanille. Tout ce que l’on a goûté est assez exceptionnel, plein de finesse et de maîtrise. C’est équilibré, pas trop sucré, avec des jeux de textures agréables.
Très belle expérience au Tea Time du Limbar au Cheval Blanc Paris, les pâtisseries sont raffinées et élégantes, en bouche un torrent de saveur., On voit que tout est maitrisé de bout en bout par le chef pâtissier Maxime Frédéric et son équipe. La décoration et l'art de table très boisée va bien avec les tons du chocolat que nous retrouvons beaucoup dans les pâtisseries. Mention spéciale au dessert Poire-Chocolat ainsi qu'à la tarte au sucre qui resteront dans les mémoires. Le service fut parfait également, emmené d'une main de maître par Clémentine. Merci à toute l'équipe !
Avec ma femme, nous venons d’un prendre le petit déjeuner. C’était très sympa. Le cadre est celui d’un palace parisien décoré avec goût. Nous avons la formule petit déjeuner à 21 euros : un jus de fruit pressé, une boisson chaude (chocolat et thé pour nous), 2 viennoiseries et du pain (à volonté). C’était très bon. Le serveur était parfait. Ensuite nous en avons profité pour aller au 7e étage de l’hôtel pour profiter de la vue. Le personnel était charmant. Je vous recommande !