Dîner incroyable dans ce restaurant où l'on est très bien accueilli. Tout était très bon, j'ai adoré mon entrée avec les courgettes rôties et marinées ainsi que le dessert à la fraise. Très bon risotto et dessert au kiwi. On nous a très bien conseillé pour le vin et tous ceux que nous avons pris étaient excellents. Une belle adresse gastronomique !
Excellente expérience chez Didon! Des plats délicieux à partager et un accueil formidable de la part de la gérante. Je ne peux que recommander les plats à partager du chef et les bons crus disponibles !
Si je pouvais mettre plus de 5 étoiles je le ferai! Que vous dire… le lieu, la cuisine, le service, tout est parfait! C’est délicat et gourmand, la maîtrise des saveurs et des textures est déroutante.
Merci à l’équipe Didon pour ce moment de pur plaisir
Restaurant au cadre très sympa. Les serveurs étaient très à accueillants. En entrée les asperges béarnaise étaient très bonnes et en plat le carré d’agneau était absolument délicieux !!! Je le recommande tout particulièrement.
Un restaurant savoureux au service impeccable.
La carte est diversifiée avec une multitude de plats grillés au feu de bois.
La serveuse de l’étage est de bon conseil pour assortir les plats.
L’ambiance est feutrée néanmoins les tables sont très rapprochées et il manque donc un peu d’intimité.
Les plats ne sont pas copieux pensez à prendre la garniture et un menu complet entrée, plat, dessert.
Je recommande cette expérience au sein du quartier saint germain des prés
Je cherchais de quoi convaincre ma copine chinoise que la cuisine française est vraiment topissime… Goûts renversants de l’entrée au dessert, servi avec gentillesse et bienveillance, assiettes partagées à deux accepté. Nous avons adoré le maquereau aux dès de pomme, les tranchettes de boeuf à l’orange dans sa petite barque en bois, le canard grillé et sa sauce un peu acide, tout simplement divin. Le dessert était tout aussi surprenant, on ne s’attend pas à une telle richesse de textures et de goûts en voyant arriver l’assiette. Dans l’ensemble une merveilleuse découverte et un très bon rapport qualité prix ! HAOCHI !!
J’ai passé un excellent moment avec mon papa. La nourriture était délicieuse et raffinée, et le vin très bon.
Nous étions installés en haut à la base, et nous avons changé de place pour être sur la petite terrasse, car l’acoustique était un peu gênante à l’étage (on entendait juste les basses de la musique). Si ce n’est ce petit détail, je recommande !
Service professionnel et efficace avec de bonnes recommendations et explications des plats. Amuse bouche humous délicieux. Entrées très bonnes, surtout la tomate avec son jus concentré excellent. Les plats étaient également délicieux. Le cabillaud était parfaitement cuit et accompagné d’une sauce marinière exquise. Les desserts étaient super aussi, surtout la pêche avec ses amandes caramélisés et lait d’amande!
Le cadre est petit mais très agréable ! C’est convivial, ils sont vraiment gentils. Tout au long du repas on a également eu du très bon vin.
Les plats sont plutôt simples mais à chaque fois il y a une petite originalité, un petit twist qui le rend unique. Une belle adresse si vous cherchez un dîner dans le quartier de Saint Germain
Didon: délicieuse cuisine bistrononique faite pour les épicuriens !
Expérience unique et très gourmande. Le menu nous allèche et les plats réconfortent nos envies et nos faims.
Des goûts qui ne vous laissent pas indifférents.
Très satisfaits de la qualité du menu, des plats et du service très aimable.
Les plats sont très originaux avec d’une part une fusion spéciale entre cuisine français et méditerranéenne. Et d’autre part avec des ingrédients qu’on n’a pas l’habitude de goûter ! Les saveurs sont très variées.
Ne parlons pas de la carte des vins qui est exceptionnelle. La carte vous met “le vin à la bouche”. Des rouges et des blancs hors-du-commun.
Pour les végétariens, j’ai été agréablement surpris des ingrédients utilisés et du tout-en-bouche !
Un dîner fantastique en famille. Merci aux propriétaires Mme. et M. KANAAN qui nous ont recommandés et choisi l’intégralité des plats ! Merci également au chef Erik Marchesan et toute l’équipe qui nous ont donné une attention particulière.
Eh bah Didon !
——————————————————
Quelques recommandations.
Pour les entrées:
* Vin blanc: Le Pied de Samson
* Salsifis (v)
* Tartare de cerf
Pour les plats:
* Vin rouge: Gevrey-Chanbertin
* Agneau sauce zaatar à partager
* Boeuf à partager Irish-cut
* Chevreuil à partager
* Gnocchis (v)
Les garnitures:
* Grenailles en triple cuissons à la graisse de boeuf
* Choux-fleurs, coulis de fromage blanc aux herbes et chips d’ail
Desserts:
* Camembert fondu au charbon de bois avec compote de fruits de saison, sur du pain au raisins-noisette
* Clémentine en clafoutis à partager, avec amandes et sorbet mandarine
An error has occurred! Please try again in a few minutes