Nous sommes venus dîner après avoir beaucoup entendu parler de cet établissement, l’établissement est très sympathique avec ce comptoir ouvert vue directement sur les cuisiniers qui préparent les rolls juste devant vous.
Ne vous y trompez pas, il est plutôt préférable d’y passer pour boire un verre entre collègues et déguster quelques handrolls de bonne qualité plutôt que pour y passer un dîner.
Je recommande fortement.
Solymar LEBEAU FUENTES
+5
Belle découverte au couer de Paris
Cuisine refine et haut gamme !
Bravo au chef David qui nous a fait découvrir cette delice!
On s’est régalé❤️
C’était excellent : mention spéciale pour le rolls à la crevette, l’edamame et la salade de concombres !!! Cadre hyper sympa, restaurant propre. Les quantités sont peut être un peu justes néanmoins par rapport au prix :(
Délicieux et raffiné !
Poisson de qualité, mochi maison et serveur très aimable !
Très bonne expérience !
En arrivant le concept et la carte nous a bien été expliqué par les serveurs.
Nous avons pris deux menus du midi en suivant les recommandations pour le choix des handrolls. Nous avons pu goûter celui au saumon, à la crevette, au yellowtail, au toro et à l'aubergine. Ceux-ci sont préparés devant nous et étaient tous incroyables! Nous recommendons particulièrement celui à la crevette, à l'aubergine et au toro.
Nous avons aussi essayé les mochis qui sont inclus dans le menu, celui au yuzu et sésame noir. Les deux étaient très bons mais ma préférence va pour celui au sésame noir (surtout si vous n'aimez lorsque c'est trop sucré celui-ci étant très bien équilibré).
Un délice ! Deuxième fois au Doki Doki et ça ne sera certainement pas la dernière ! Des rolls faits minute pour garantir le croustillant de l'algue qui sont très fins et savoureux. Mention spéciale à la recette "specials" Japonica à base de crabe flambé. C'est parfait mais reste un peu cher tout de même (surtout les accompagnements/boissons).
Super expérience. Cuisine fine qui fait redécouvrir (ce que l'on croit connaître) des makis. Supers saveurs! Pour le dessert : très grand coup de coeur pour le mochi yuzu ❤️
Coup de cœur ❤️ Un réel huppercut de saveurs. J'en ai mangé des makis et pourtant je peux vous dire les meilleurs makis de ma vie ! Le seul problème dans ce resto c'est que c'est tellement bon que je vais devoir y retourner ! Mais on paye la qualité ! Bravo au service impeccable
Une vraie expérience. C’est délicieux, l’équipe est très pro et sympa.
C’est avec curiosité que j’ai découvert ce « Hand Roll Bar » 🤔 un bar où on vous sert des Temaki à la commande. À contrario des innombrables restaurants japonais à Paris, tout est ici question de la fraîcheur et le croquant de la feuille de nori - la feuille d’algue séchée. La confection de chaque Temaki à la commande est penser afin de conserver ce fameux croquant que trop peu de gens connaissent et qui change tout dans la dégustation d’un Maki 😋. Passé l’émerveillement, il y a quand même des petits hic. Le thon est sans saveur. Le tartare était gorgé d’eau. La Saint-Jacques était extrêmement froide 🥶 voire glacée. Et surtout, coupez svp ce son des tablettes de commande 😫 Ça gâche le plaisir. Bref je mets 4⭐️ car « peut mieux faire 😉 »!
An error has occurred! Please try again in a few minutes