Luka Salvatore Natale Ferro Grimaldi
+4
Petit endroit à l'ambiance cosi de la Méditerranée. Les tables sont proches les unes des autres , ce qui fait de la convivialité :) les mezze sont excellents, de bonne qualité avec un rapport qualité prix correct . Mention spéciale pour le calamar et la fêta . Niveau plat , mes brochettes de poulet étaient moelleuses. J'ai passé un très bon moment avec mes amis . A refaire sans problème. Petit moins , le prix des desserts que je trouve un peu trop élevé par rapport a ce qu'on a dans l'assiette.
Ambiance très sympa dans ce restaurant grec plutôt branché/cool
Les mezze et les plats sont bons, surtout les feuilletés à la feta qui sont excellents, et le gyros qui est pas mal du tout.
Le service est sympathique, parfois un peu lent mais dans les standards parisiens.
Superbe découverte ! J'ai été un peu aidé sur cet établissement car il est recommandé par Michelin ce qui est souvent gage de qualité.
La cuisine est très savoureuse, authentique, le rapport qualité/prix est très bon !! Le Gyros de porc (plat principal) à été mon coup de cœur de la soirée. De très bons ingrédients, une belle préparation, à refaire !
Plats originaux et de taille correcte, ni trop ni pas assez. Un service de qualité et toutes les spécialités étaient bien expliquées.
Une bonne et surprenante expérience.
La boisson grecque était très bonne. Le serveur a été de bon conseil.
Petit restaurant grec plutôt sympa !
En guise d’apéritif, deux bières qui restaient (plus de pression un vendredi soir …! Et plus qu’une seule kirki…)
Deux menus « faites confiance aux grecs » à 33€/personne, on a eu un petit florilège de spécialités comme tarama, Tyrokafteri, fromage gratiné, spanakopita, poisson cru (Top!!), et poule cru.
Avec une assiette finale de gyro et pita.
Alors je regrette assez d’avoir eu à manger les plats cités (sauf gyro) avec du pain baguette à la française (très bon pain malgré tout) ; j’aurais préféré être servi avec de la pita 🫓, c’est plutôt dommage.
Je trouve que niveau quantité (étant gros mangeur) cela faisait un peu juste (en voyant les boulettes et autres fritures sur la grande tablée d’à côté, même menu, ça m’a donné envie).
Le vin servi était bon (jeunes vignes), par défaut car plus de vin de la maison (décidément !).
En dessert une portion de baklava et un portokalopita (sorte de gâteau à l’orange) ; 9€ la portion, c’est pas donné pour un dessert, certes fait maison, mais en grand format.
L’ensemble reste très positif et le personnel accueillant ; une addition à 112,50€ et le digestif offert. Merci !
Une superbe découverte ! la cuisine y est très bonne et le personnel hyper avenant.
Bonne adresse de cuisine grecque. Nous y avons été un midi après avoir réservé. Le peu que nous avons goûté était très bon et bon service !
Nourriture excellente et service très chaleureux ! Je recommande de prendre le menu à partager, les quantités sont bonnes et les saveurs vraiment top. Merci encore !
Une vraie cantine grecque, une carte courte qui va à l'essentiel : le gout et les saveurs "de là-bas" . Tout est bon, à prix doux. Avec en prime une jolie selection de vin et bières grecques, et un service souriant.
Excellent restaurant, nous y avons très bien mangé. Nous avons pris le menu à 30€ et nous nous sommes régalés. Le service était aussi très agréable. Bref, on recommande!
An error has occurred! Please try again in a few minutes