Votre Impact
Avis Récents
Restaurant philippin conseillé par un ami et quelle belle trouvaille, il y a peu de place, il faut réserver via leur site internet, Tous les plats sont à partager, nous en avons pris 4 et c’était largement suffisant La spécialité est le poulet frit mais attention ça pique!!!! Le dessert est un flan, délicieux Le service est au petit soin Merci beaucoup
Superbe expérience ! L'accueil a été chaleureux et le service s'est très bien passé. Les plats sont tous excellents et on peut les partager à 2 ou à plusieurs. Mention spéciale pour le "Lechon" et la "Pavlova". On a également testé le "Poulet frit avec la sauce Pinatubo" (Très pimenté) et le serveur nous a dit "Bonne chance" à raison lol. Je suis un gros consommateur de piment mais là c'était vraiment TRÈS TRÈS piquant. Du coup, pour les palais très occidentaux je recommande de prendre la sauce un peu moins piquante. Bon régal à vous!
Une explosion de saveurs (et de piment) ! Des plats vraiment délicieux, créatifs, au goût tranché. On a particulièrement aimé la burrata sauce piment, le poisson Bicol dans une sauce incroyable, l’aubergine cacahuète, la sauce au foie avec le porc croustillant, le flan au pandan. Tout était divin mis à part le magret de canard assez standard et le cheesecake trop sec. A noter qu’il y a 2 services si bien que les serveurs vous pressent à manger rapidement et à payer pour libérer la table, c’est un peu dommage car pas très relaxant. L’ambiance est très moderne et dénuée de caractère ce qui ne correspond pas du tout à ce qu’on trouve dans l’assiette. J’y retournerai quand la carte changera car nous nous sommes vraiment régalés !