Camille Gillet
Petit restaurant du centre ville de Perpignan, à la jolie décoration.
La cuisine est excellente, fraîche et raffinée. Les différents plats, des entrées aux desserts sont préparés avec soin. Le propriétaire, cuisinier et serveur, est très agréable.
Très bon rapport qualité/prix. Nous étions rassasiés à la fin du repas (menu entrée, plat, dessert à 27€).
Muriel DELUC
Les plats sont tout simplement succulents. L'accueil est sympathique et jovial. Le service est rapide et efficace. Le chef nous à régaler les papilles...
Thaïs Cazaban
Ce restaurant est le meilleur que j'ai pu tester sur Perpignan. Le propriétaire des lieux est adorable et il s'occupera de vous à la perfection. Nous n'étions que deux couple dans la salle, ce qui permet de pouvoir discuter en toute tranquillité. Le cadre est magnifique et très intimiste. Le restaurant est un peu caché si bien qu'il faut déambuler dans les rues afin de le repérer.
La cuisine est faite maison, avec des plats français d'une grande qualité ! Nous nous sommes régalés.
Je ne peux que conseiller le lieu à tout les amateurs de bonne cuisine.
Fabrice Simonin
Tout petit restaurant où le chef sert lui-même ses délicieux plats traditionnels. La carte des vins est riche de crus locaux et le patron est de bon conseil. Je recommande vivement.
Vanessa LC
Restaurant typique ou le chef gère tout seul, une super organisation et des plats délicieux de l'entrée au dessert.
Une gros point positif sur la tranquillité de chaque table, nous reviendrons avec plaisir !
jean francois menard
Accueil excellent et chaleureux comme la cuisine qui est assez traditionnelle, mais d'excellente qualité. Un très bon rapport qualité-prix . A retenir et on a envie d'y revenir.
Fanny Menard
C’est une adresse que je connais depuis très longtemps. Un lieu que m’avait fait découvrir mon grand-père. Que des bons souvenirs !
J’y suis retournée en avril dernier avec mon amoureux et j’ai pu apprécier que l’excellence persistait. La cuisine est généreuse et goûteuse. Le cadre reste intemporel et délicieusement désuet.
Nous sommes loins des lieux branchouilles sans convivialité à l’identité factice….
Le soufflé au Grand Marnier est encore vivement recommandé !
Ᵽernic Ꞥ. (“le Ᵽoète Ꞥarquois”)
Ça y est! J'ai.. enfin.. trouvé la perle rare! Probablement l'une de mes meilleures expériences culinaires dans la région (ouiii mooossieur). Si vous parvenez à surpasser la hantise/difficulté à trouver votre chemin dans ce quartier pour parvenir jusqu'à ce restaurant (le smartphone/GPS est votre ami) vous connaîtrez à coup sur une fabuleuse expérience...
Le patron (souriant et accueillant) saura vous mettre à l'aise...
Cadre chaleureux, ambiance tranquille (gardez vos mômes chez vous chacun sa croix^^) mais le meilleur sera l'expérience gustative...
J'étais tellement bouleversé par ces délicieux cannelloni avec son fabuleux petit morceau de foie gras (qui fond dans la bouche dans un délire extatique... f*Ck le cholestérol.. on aura tout le temps d être raisonnable quand on sera morts) que j'ai oublié de le prendre en photo.
Mais vraiment.. foncez! Prenez-les! C'est à mourir de plaisir...
Le canard à l'orange ou le porc désossé étaient fabuleux.. la fourchette seule suffisait à les découper...
Et son soufflet au grand marnier... par toutatis.. c'était le pompon! Prévoir d'être au moins deux pour le déguster (tant il est difficile d'en venir à bout).
Le patron (fort sympathique) a clairement choisi de faire peu de couvert mais d'offrir une véritable qualité (oubliez toutes ces brasseries qui cherchent d'avantage à faire du chiffre, ici on y vient pour bien manger). Et c'est un choix aussi rare qu'intelligent...
En clair, n espérez pas débarquer sans avoir réservé. Je vous conseille d'appeler avant pour être sur...
Merci Patron et à très vite...
An error has occurred! Please try again in a few minutes