Très bel endroit, cosy ,super déco.Le repas un régal (assiette kefta )et pâtisseries orientales. Très bon accueil �. Je reviendrai. Tout était vraiment top 🖒
Un accueil chaleureux dans un lieu cosy avec des mets raffinés...à recommander +++
J’avais envie de manger un bon couscous et nous n’avons pas été déçu. Très bonne adresse. En plus, l’accueil est chaleureux et le cadre élégant. Tout était super de À à Z.
Excellent couscous je recommande les yeux fermés personnel accueillant et pro
Ambiance cosy, rapidité du service, la patronne était à l'écoute de nos besoins, prévenante. Le couscous délicieux et très copieux. Nous y reviendrons.
Nous sommes venu pour déjeuner un dimanche, un bon moment, dans un cadre charmant, un service impeccable, une présentation des assiettes superbes et des assiettes généreuses. En surtout une gérante très chaleureuse.
Un très bon moment culinaire.
Merci! :)
Vente à emporter ce jour 17h...merci pour la personne qui m'a préparé mon couscous legumes pour sa gentillesse et la qualité du produit.
Merci Madame..qui m'a offert un tout petit gâteau marocain
Je reviendrai, ,
Damien Lhere (“Spimon”)
+5
Restaurant agréable, plats très copieux et très bons.
La patronne est adorable et à l'écoute.
Bons conseils et prise en compte pour les allergies de ma femme.
Très Savoureux 🤤 selon nous qui sommes des enthousiastes exigeants de la gastronomie marocaine.
Nous étions 3 adultes, un adolescent de 16 ans et un enfant de 9 ans.
Nous avons dîné vers 20h ayant réservé au préalable.
Nous avons été très agréablement accueillis et confortablement installés à une des grandes tables rondes.
Nous avons commandé 4 couscous berbères (1 aux merguez et les 3 autres au poulet 🍗), une tagine d’agneau aux pruneaux et figues, un supplément de semoule, un dessert 🍨 glace à la vanille et un dessert pâtisseries aux pistaches et aux amandes.
La présentation des couscous déconcertera les ultra conservateurs ou inconditionnels de la tradition puisque tous les éléments (pyramide de semoule, viandes et légumes) sont servis tous dans un très grand plat avec une sauce correctement épicée à part. Les quantités sont copieuses. Le mêt est savoureux et on retrouve bien les saveurs du pays !
La tagine est un délice ! Elle est présentée selon la tradition dans son plat avec son haut en forme de cône de céramique. Savoureuse à souhait avec sa sauce sucrée et ses épices et suffisamment copieuse pour les affamés 😋 !
Quant à la semoule, son grain est relativement fin (mais pas collant) et est d’une couleur claire; personnellement je préfère un grain plus gros et d’une couleur plus foncée. Sa saveur est « discrète » et mériterait d’être relevée pour offrir plus de caractère.
Anecdote: je suis un habitué assidu de la gastronomie marocaine qui a vécu en région parisienne où les bons restaurants marocains étaient nombreux de mon temps (années 80 et 90). Ayant déménagé en Catalogne (en Espagne) où les restaurants marocains sont rares et plutôt mauvais, nous allions au restaurant La Route de Tanger à Perpignan pour savourer une gastronomie marocaine traditionnelle authentique et de qualité. Ce restaurant a disparu MAIS la cuisinière de celui-ci a formé celle ou celui du Petit Mogador. Avant même de le savoir, en gouttant la tagine je me suis exclamé “je retrouve engin les saveurs de celles du restaurant La Route de Tanger”. A ma surprise, la patronne nous explique que cette fameuse cuisinière avait initialement formé son personnel de cuisine 🧑🍳 ! Les mêmes causes produisent les mêmes effets.
Je finis par souligner la gentillesse et le professionnalisme de la patronne du Petit Mogador.
Nous conseillons sans hésitation ce restaurant.
PS le « bambin » fait remarquer qu’il a aimé les bonbons 🍬offerts en fin de repas
Excellent, cuisine maison, personnel attentif, merci pour ce bon moment
Très bon restaurant, beau décor élaboré, on mange bien et la patronne est très sympathique.
Super adresse !
Lieu très accueillant. Personne très aimable et surtout le couscous délicieux, je le recommande fortement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes