Une très belle expérience gastronomique.
Des ingrédients frais et locaux, des choix audacieux et un chef passionné.
Je me suis arrêté a ce restaurant attiré par la promesse d'une cuisine "fait-maison ", et effectivement tout y était, je me suis même réconcilier avec les épinards !!!
Le petit plus a été un moment de partage avec Florent le chef qui m'a régalé de ses explications, quel passionné !
Un conseil, la prochaine fois que vous passez devant, arrêtez vous et laissez vous surprendre.... sans vous ruiner.
Ce restaurant nous a été conseillé par le domaine de rombeau (, que je conseille également.)
Ils vous proposent :
- Des produits frais
- De saison,
- De la région,
- De qualité,
!! mais surtout, superbement cuisinés !!!
Le tout accompagné d'un service exemplaire, où, professionnalisme et passion, Vous accompagne tout au long su repas !
Nous recommandons sans hésiter !
Ps: accès poussette et table à langer 😊😏👌👍
Charlie, 6 ans et demi dit " Bravo" , note => A+ ! ❤️
Cuisine super bonne on a tous adoré, accueil chaleureux et très sympathique. C’était juste incroyable !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes