L’une des meilleurs pizza que j’ai pu déguster depuis longtemps.
Les garnitures se mélangent et s’équilibrent parfaitement, la douceur de la tomate rouge avec le piquent de la charcuterie épicé. l’acidité de la tomate jaune avec la fraîcheur de la burata.
Des produits frais et bon.
Un choix de vin très large et un serveur pouvant vous conseiller et vous aiguiller.
A recommander
Lieu situé au bord de la Têt, dans ce qui semble être un ancien bâtiment industriel ou entrepôt, rénové et aménagé de façon moderne et chaleureuse avec une touche rétro très chouette ! Le four à bois trône au centre du restaurant, visible de tous et réchauffant la vaste pièce. Le personnel a été très accueillant et à l’écoute, et la cuisine était divine. Des starters gourmands et pleins de saveurs, des pizze dont la pâte à longue fermentation la rend digeste et incroyablement moelleuse. Recettes originales aux ingrédients de producteurs locaux. Desserts fins et succulents. Immense cave à vin, choix quasi illimité en variété. Un moment très agréable, merci à l’équipe !
Très bonnes pizzas. A la carte, quelques recettes classiques, mais surtout des recettes originales et végétariennes, sachant qu’un bon nombre peut changer d’une semaine à l’autre. Ingrédients frais, bonne pâte fine et légère, à l’italienne (validée par mon ami napolitain 😛). Très bons desserts et bon vin également (un peu cher cependant) avec un sommelier qui donne des conseils. Personnel agréable. Il vaut mieux réserver.
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