Une très belle adresse dans l'agglomération grenobloise, avec des plats frais, raffinés, justement assaisonnés.
La serveuse et le chef sont aux petits soins, agréable et très souriant, ce n'est pas toujours le cas ailleurs !
Les prix sont très correcte par rapport à la proposition dans l'assiette.
Le seul point qui m'empêche de mettre 5 étoiles, est le manque d'une alternative végétarienne aux plats du jour. Sans cela c'est absolument parfait !
MAJ Après réponse: 5/5 donc !
Merci !
Excellent restaurant!!
Plats délicieux et raffinés, nouvelle carte toutes les semaines, super service, chef passionné et dégustions d'alcool de noyau de cerise !
Un vrai plaisir d'aller manger là-bas, pensez bien à réserver !
Nous venons dans cet établissement depuis son ouverture.
La cuisine est raffinée, les plats recherchés et les produits toujours frais et de saison.
Nous avons toujours été ravis, que ce soit pour des déjeuners ou des dîners entre amis, que ce soit pour les fameuses soirées « tapas » du jeudi ou que ce soit pour des soirées à deux.
Tout à toujours été parfait : l’accueil, le service, les plats....
Et le choix des vins et bières est également très appréciable et nous avons découvert de beaux vins.
La carte est appétissante, le personnel sympathique, les plats sont très bons et originaux, quoiqu'un peu cher si on prend à la carte, le service un peu long. Globalement une bonne expérience.
NB suite retour du chef : Ceci est mon avis, et c'est tout à fait subjectif. J'ai le droit de trouver que les plats proposés à la carte ce jour là étaient un peu cher de mon point de vue (le menu du jour à l'ardoise étant quant à lui très accessible), et je ne trouve pas très sympathique d'insinuer que je ne comprend pas ce qu'il y a dans mon assiette...
Excellent restaurant , nous sommes venus en famille pour régaler nos papilles par les qualités gustatives des plats. Le maître cuisinier est très investi et inventif,i met tout son savoir pour mettre les denrées cuisinées en valeur et fait des association étonnante , tout est précieux dans l' assiette, les mélanges de goûts sont fabuleux merci à toute l' équipe très sympathique et proche des clients.Nous nous sommes régalés excepté pour les cafés qui seuls n'étaient pas à notre goût.Les responsables nous ont entendu ....avec gentillesse et ouverture d'esprit .
Merci pour le temps que vous passez en cuisine pour satisfaire tous les gourmands et les gourmets révolus qui viennent vous voir.
Cyrille et Anne sont adorable
Très bien accueillies, souriant , aimable .
Nous avons passer un très bon moment, et nos papilles étaient en extases ! Le menu vraiment excellent ainsi que les plats et les desserts etc...
Bravo cyrille Anne et à votre commis de cuisine .
C'est sur nous reviendrons !
Simplement superbe.
Chaque met est un plaisir pour le palais.
Chaque bouchée est une agréable surprise.
Nous n'avons pas "mangé", nous avons dégusté.
Bravo au chef.
Service impeccable.
Nous y retournerons
Restaurant très agréable où il règne une ambiance zen. Nous avons dégusté de bons plats avec des produits frais. Le chef est venu plusieurs fois pour nous demander si tout se passait bien et la serveuse est très sympa. Je vous recommande ce resto où l'on a passé un bon moment.
Accueil très chaleureux d'Anne et Cyrille, les propriétaires, proposant une cuisine généreuse et innovante. Toute l'équipe est aux petits soins pour les clients. Les mets sont délicieux, les desserts sont tout simplement divins. Pour ceux qui sont à la recherche de nouvelles saveurs et des épices venus de loin, Quinte et Sens est l'endroit idéal. Passer à coté de ce restaurant c'est passer à coté d'un magnifique voyage culinaire.
J'ai adoré et j'y retourne la semaine prochaine pour savourer ce moment avec un grand plaisir.
Quel casse tête de trouver un restaurant ouvert en août ! Et c'est tant mieux car nous avons découvert Quinte et Sens ! Réservation téléphonique et service très agréables et efficaces, dîner à 4 en terrasse derrière le restaurant. Nous avons apprécié le choix modéré de plats, preuve d'un FAIT MAISON RÉUSSI. (2 pour chaque service.) Une mise en bouche inattendue (crème brûlée salée parmesan piment d'espelette), salade et petit tartare de boeuf justement assaisonnés, brochettes de poulet mariné et divers légumes grillés, assiette de fromages affinés (6 !) et en dessert tiramisu revisité (38 euros ). La carte des vins propose des bouteilles à un prix abordable. Nous avons passé un moment agréable et reviendrons. Merci !
An error has occurred! Please try again in a few minutes