Très bonne adresse ! Le chef cuisine des produits qui viennent des environs. C'est très fin et malgré le nombre important de plats que compose le menu, on n'a pas l'impression d'avoir "trop mangé" ! Bref, c'était parfait !
Une belle table simple, à l'ambiance décontractée et à l'accueil chaleureux. Nous y avons dégusté une cuisine fine et très bien maîtrisée , entre terre et mer. Un accord mets-vins toujours juste et un service en salle à bonne distance (ni trop ni pas assez). Nous avons également été conquis par la vaisselle sur mesure d'un artisan de Pont l'abbé. Le tout pour un prix plus que raisonnable pour une prestation de cette qualité. Un grand bravo pour l'équipe en cuisine ainsi que pour le personnel de salle... Nous y reviendrons et le recommanderons vivement
Très bonne table de Quimper au rapport qualité prix intéressant. Si vous souhaitez déguster du poisson de nos régions cuisiné à la perfection vous avez sonné à la bonne porte. Malgré une devanture qui ne paie pas de mine l'intérieur est agréable et décontractée. On recommande.
Nous avons été dans ce restaurant à la suite d'une réunion de service à 14 personnes. Bien que notre tablée soit importante, nous n'avons pas eu d'attente entre les plats. Les produits sont frais et travailler de manière à raviver vos papilles. Une excellente adresse pour les personnes désirant manger un très bon menu à un prix très correcte
Excellent restaurant, alliant finesse des produits et associations de saveurs littéralement magiques. Les nouveaux propriétaires de l'Ambroisie ne manquent pas d'audace et d'imagination puisque les produits, tous d'excellente qualité, sont travaillés de façon inattendue et merveilleusement surprenante.
L'Ambroisie mérite amplement son étoile. De plus, par la qualité des plats et du service, le prix de la prestation reste très correct.
Merci pour ce délicieux moment, il est certain que nous reviendrons !
Un restaurant gastronomique (une étoile !) aux tarifs abordables : avec un premier menu à 29€, on se régale sans se ruiner. J'ai particulièrement apprécié le soin apporté au service et l'ancrage local du menu : le restaurant travaille en effet exclusivement avec des producteurs et cultivateurs régionaux.
La plus belle expérience culinaire pendant nous quinze jours de vacances au sud de la Bretagne.
Le service très chaleureux et competant par la propriétaire, les produits régionaux, frais au point et savoureux, tout ça fait grand plaisir.
Chapeau!
Un accueil très sympathique, une attention de tous les instants, un service qui coule tout en douceur, une cuisine inventive et délicieuse, des produits régionaux mis en valeur, bref....un moment magique. Nous nous sommes régalés. Mathieu et Olympe se surpassent pour notre plus grand plaisir. Merci! 😊
Au top . Le menu est excellent produits hyper frais ca se ressent dans l assiette . Énormément de travail et de recherche . Bravo au chef qui est tout seul en cuisine et a la serveuse très professionnelle
Merci à vous deux
Ambiance du restaurant proche d'une atmosphère familiale. Carte remise en question chaque semaine. Une cuisine travaillée aux saveurs régressives, excessivement délicieuse.
Très bon accueil, très bonne adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes