Délicieuse soirée ! :-) J'ai adoré le St Pierre cuit parfaitement avec sa touche aromatique originale. Gigantesque pleurote. Et très bien conseillée pour le vin. Patron sympathique et accueillant.
Le service était exceptionnel, avec le personnel qui apporte le sourire à tous les clients par l'humour et l'attention portée aux détails.
Les plats sont délicieux avec une disposition des éléments qui donnent l'appétit.
Anecdote : on avait oublié notre sac à dos et le serveur a couru 200m pour nous l'amener.
Restaurant conseillé par le guide Vert Michelin 2020, nous n'avons pas été déçus ! Qualité des produits et des assaisonnements ! Service au top ! Gérant ainsi que l'équipe en cuisine sont sympas !!
Très bon rapport qualité-prix ! Je recommande !
Patrice Villey (Tosheu)
+5
Un mix originalité et exécution des plats très bien réalisé. Un accueil, une convivialité et des échanges avec le staff très chaleureux. Une place à taille humaine pour qui aime échanger et partager.
Se laisser guider pour l'accord mets/vin est conseillé tant les choix sont de l'équipe sont judicieux.
Ne pas hésiter pour ceux en quête de 'vrai'
Voici le type de restaurant que j'aime beaucoup : un accueil chaleureux, simple et direct ; une belle terrasse sur une grande place rénovée ; et surtout une belle nourriture, avec du goût, du goût, du goût. Et le patron qui vient vous parler très volontiers de ses astuces de cuisine, ses modes de cuisson... Belle expérience, j'y retourne !
Une cuisine divine, un rougail saucisse qui m’a transporté, une entrée plus que bonne.
Le patron ainsi que toute l’équipe sont plus qu’adorables, drôles et aux petits soins !
Des portions généreuses.
L’endroit est agréable et bien décoré.
Merci pour ce super repas.
Mon seul regret c’est que je n’avais plus faim pour un dessert.
Etant un jeune couple, nous avons passé un excellent moment, la cuisine est d'excellentes qualité avec des prix plus que convenables. l'ambiance est singulière, propre a ce restaurant !
Je recommande fortement d'aller y faire un tour !
Des mets et vins succulents pour le prix qui est pratiqué, des cuisiniers de niveau. Les produits sont choisis avec un soin méticuleux par un patron totalement investi et passionné, qui ne manquera pas de vous faire partager ses goûts.
Chacun pourra gloser sur l'humour et/ou l'humeur dudit patron, à titre personnel j'adore, parce que j'apprécie particulièrement les derniers hommes libres dans un monde où l'affreuse standardisation des gens dans des comportements de gastéropodes asservis ne semble plus choquer personne. Donc il peut mettre éventuellement quelques uns dans des positions inconfortables, mais il ne plait avant tout pas aux coincés et aux gens mal dans leurs peaux.
Continue comme ça, cher Yves, et merci.
Petit restaurant très sympa, a deux ou entre amis, on peut y aller les yeux fermés, plats copieux, qualitatifs, jamais décevant, avec des prix plus que correct et un personnel original qui donne envie de revenir.
Au niveau de la qualité de la nourriture c est vraiment parfait... des mets qui varient en fonction des saisons et du marché.
Les quantites sont parfaites pour un tarif tres abordable.
Attention à l'humour du gérant qui peut devenir lourd voir génant.
Pour un midi il faut prévoir une heure une heure et demi.
Excellent restaurant. Les plats tous meilleurs les uns que les autres. Un accueil très agréable et chaleureux. Si vous souhaitez manger des produits frais, des légumes de saisons dans une bonne ambiance je vous recommande fortement ce restaurant!
An error has occurred! Please try again in a few minutes