Restaurant de cuisine traditionnelle, qui propose une carte variée, et des formules pour tout les goûts. La salade de ris d'agneau est excellente, originale, cuisson juste comme il faut.
Le steak de thon est très bon également, avec une cuisson très juste.
Vin au verre, à la carafe ou à la bouteille.
Décor soigné, accueil chaleureux et service attentionné.
Un peu excentré dans Rodez, ce restaurant mérite bien le détour.
Une très bonne expérience culinaire à deux pas de la cathédrale de Rodez. Le meilleur aligot que j'aie jamais mangé. Tout était parfait en dehors de l'assiette : excellent accueil par la patronne dans un joli cadre. Il faut impérativement réserver. Les plats étaient tous excellents, à commencer par le ris d'agneau. La viande et le thon étaient goûteux, les frites élégamment dorées. Bon choix de vins en carafe. Une très bonne adresse pour le touriste. Merci à Cathy et Philippe !
Intrigués par le libellé « Bouchon … », nous nous sommes invités ce midi dans ce restaurant très lumineux, propre et une ambiance sereine. Un jeune homme nous accueille timidement et nous propose une table pour deux, pas un seul adulte, curieux 👀, nous persistons et nous commandons l’apéritif.
Je profite du temps de la préparation pour aller aux toilettes (propre) et en revenant devant le comptoir, le jeune homme nous confectionne un kir cassis et il s’est très bien débrouillé.
Ensuite la commande des plats, une viande Angus saignante, un burger aveyronnais sur un lit de truffade au fromage de chèvre avec un bon gros steak haché ….. un délice !!!!
Les desserts 🍨 excellents et le jeune homme en question nous a épaté par sa grande maturité, service efficient, discret, bienveillant.
Nous avons été enchantés 🤩 et nous reviendrons, c’est sûr 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes