Nous nous sommes arrêtés dans ce village, capitale du roquefort que nous avons trouvé bizarrement morne et vide d'animation.
Les fleurines étaient ouvertes et nous avons failli être refusés en arrivant à 13h30.
Le repas fut copieux et relativement goûteux, les côtes de brebis sont bonnes et certaines préparations sont originales.
Le service était agréable et nous avons pu échanger de bonnes conversations avec le personnel
La classe de la maitresse
+5
Accueil chaleureux et cadre sympathique
Carte avec peu de plats donc gage de qualité : du local, cuisine familiale, assiettes copieuses.
Personnel au petit soin.
Apparemment ce restaurant a été repris récemment par des nouveaux propriétaires et une nouvelle équipe.
De bon augure pour la suite de leur établissement !
Cadre agréable, on était dans la salle du fond , ancienne cave d'où le nom je pense.
Les plats sont bons, le personnel sympathique. Petit bémol, l' attente entre les plats. Le prix est correct. Bref allez y, de petites spécialités, des plats avec du roquefort, des côtelettes de brebis , une flaune maison 👍🏻
Nous avons mangé en famille dans ce petit restaurant après la visite des caves.
Nous avons été chaleureusement accueillis. Le personnel était au petit soin pour nous et nos enfants. Les assiettes étaient jolies et copieuses. Petite carte avec des produits locaux. Je me suis laissée tenter par les côtelettes de brebis et une panacotta abricot romarin en dessert très copieuse.
Nous avons d'ailleurs été agréablement surpris vu les avis précédents. Nous avons alors appris que le restaurant avait été repris au mois de juin.
N'hésitez pas ;-)
Accueil agréable, cadre très sympa et local, au frais à l’intérieur grâce au côté un peu cave, des plats vraiment qualis et c’était franchement un délice !
Les quantités sont parfaites, on repart rassasié mais sans se sentir trop lourd. le personnel est vraiment gentil et agréable, on a passé un super moment 😊
Si j’avais pu mettre plus de 5 étoiles je l’aurais fait !
Merci beaucoup!!! On a très bien mangé et très bien reçu malgré l’heure tardive (13h45 ) très bon accueil on reviendra .
Très bon restaurant.
La présentation est soignée, le serveur est de bon conseil.
Repas le midi. On s'est régalé !
Les plats sont bien copieux et très qualitatifs, les personnel est accueillant et aux soins avec les clients.
L'intérieur est une ancienne cave tout en pierre ce qui donne beaucoup de charme au lieu.
Restaurant repris en juin 2023.
Les nouveaux gérants nous ont chaleureusement accueillis, la cuisine était très bonne et copieuse. Très bon rapport qualité/prix.
Accueil super sympa. Nous avons été très bien reçus et les serveurs se sont mis en 4 pour réunir tables et chaises sous les parasols. Cuisine saine et bien faite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes