Une soirée improvisée qui fut magique. Ce dîner de fin juillet en terrasse à Roubion avec un bel accueil, un bon repas que demander de plus…! Cerise sur le gâteau la visite du village sur des airs de Veronique Sanson, les estivales nous offrant une soirée musicale.
Florent Kolandjian
+5
Chouette restaurant qui propose une cuisine traditionnelle de qualité, généreuse et à base de produits locaux. En plus, il y a une petite epicerie ou ontrouve tout se dont on a besoin pour partir en randonnée et profitez pleinement de la région
Alexandre Chaloux
+5
Très beau restaurant en plein coeur du village , service et plat vraiment au top !
Proprio du resto carrément adorable
Merci encore
Alex le Canadien
Gérard Pierre M
+5
Une très bonne auberge de village un peu perdu, mais qui vaut le détour.
Manu aux fourneaux et Marie au service assurent. Les mets sont copieux simples, mais préparées avec beaucoup de goût.
Goûtez les Capouns (feuilles de choux farcis). Ils sont délicieux. Les frites maison sont vraiment comme à la maison.
Je recommande cette auberge.
Sandji Ja
+5
Cuisine de grande qualité, tout est fait maison, vous pouvez tout goûter les yeux fermés. Incontournable si vous passez dans les environs.
Laurent Fassi
+4
Repas excellent cuisine traditionnelle.
Et prendre le temps de connaître l'humour du personnel ...
Valérie Bonnaud
+5
Toujours excellent .... terrasse accueillante et très agréable au calme .... au fond de la rue principale du village à côté de l église de Roubion ..... n hésitez pas à traverser le village vous pourrez vous garer juste après le tunnel au départ de la piste de Vignols !
Richard Fonti
+5
Très bon restaurant, cuisine maison. Celui-ci est niché sur une minuscule place. Parking assuré.
Il es préférable de réserver. C'est Roubion. Charmant petit village avant les stations de Beuil et Valberg .
Francoise Vianet
+5
Le hasard de notre virée moto nous a amené à l’auberge du moulin. Nous avons eu un accueil chaleureux et avons dégusté une spécialité niçoise, les capuns. C’était délicieux !! Félicitations au chef qui nous a régalé. Les portions étant très généreuses, on nous a même proposé des doggy bags …. Nous allons donc savourer ce mets une nouvelle fois ce soir! Merci pour votre accueil
An error has occurred! Please try again in a few minutes