Super restaurant qui propose une cuisine fait maison et de qualité. Les prix sont cohérent avec les produits utilisés.
Le repas fut un régal et découverte de goût.
Le personnel est très attentionné, soucieux du détails et très compréhensif si demande particulière...
Un conseil appelé pour réserver ou via leur site
Très bonne cuisine, le cadre est génial.
Le croustillant de cervelle de veau et l'os à moelle étaient excellents. La viande est savoureuse.
À bientôt
Nous avons visité Rotomagus pour le dîner. L'experience a été tres, tres bon! Nous avons mangé trois plats:
l'aperitif: planche a partager
- Le bœuf sec était très délicieux mais un peu humide avec perfection.
- La plat avait eu des tomates tres fraîches. Il a eu un goût sucré!
l'entree: Terrine
- Dans le pâté, il y a eu du fois gras. Avec le pain, il sont parfaits ensemble.
le plat principal: filet faux argentine et hampe
- C'était incroyable que nous avons pu manger après les autres plats. Mais les steaks sont l'étoile de la programme.
- Ils aient été cuits jusqu'a perfection. C'est clair pourquoi Rotomagus a réussit l'étoile Michelin.
- Il faut que les visiteurs essayent les steaks.
Le service
- Nous visitons de Californie. Mon copain ne parle pas le français. Je parle un peu, mais je suis tres nerveuse quand je parle. (et, ce n'est pas mal quand j'écris. haha)
- Notre serveuse a été très gentille! Elle a eu beaucoup de patience avec moi quand j'ai oublié ma vocabulaire. (haha) Merci, merci. Je ne oblierai jamais ca. <3
An error has occurred! Please try again in a few minutes