La première fois car avant on allait chez tante Francine. Mais depuis leurs rachat par Au feu de bois , tous à changer sauf l’enseigne et la deco. Le cochon est sec sans sauce et un personnel mal aimable.
Aujourd’hui à l’ours noir j’ai retrouvé un cochon avec une vraie sauce, un personnel accueillant et aimable.
Bref merci l’ours noir et à la prochaine.
J’y suis allé en famille pendant la foire saint romain et je recommande, les prix semble un chouïa cher mais pas plus que la concurrence, le service se fait avec le sourire et est assez rapide malgré la foule, les assiettes sont bien garnies et c’est très bon, je recommande fortement, j’y retournerai!!!!
Ps la cote de boeuf est un vrai délice
Adepte de ce restaurant pendant de nombreuses années avant le covid, j'y allais tous les ans à l'occasion de la foire à Nancy.
Restaurant très populaire, il fallait faire la queue et attendre longtemps avant d'avoir une table. Cependant, le service était rapide une fois installés.
Les viandes sont de qualité, les portions généreuses. Je vous conseille la pierrade avec son assortiment de sauces ou le cochon de lait qui est leur spécialité.
On y vient sans se prendre la tête pour un moment convivial, avec un plat réconfortant.
Super repas. Vraiment très très bon.. Un service très efficace. Je recommande à 100 % par contre il faut faire les manèges avant ou bien plus tard 😊
Très bon restaurant au cœur de la foire de Rouen,
Repas super bon , serveur sympathique et avec beaucoup d’humour.service rapide.
un bel hommage au concepteur décédé récemment du restaurant « l’ours noir »
Je recommande vivement .
On mange copieusement et les frites maison sont excellentes, j'en redemanderai presque mais plus assez faim ! Les porcelets sont cuits au feu de bois, rajoutant un meilleur goût. Le service est ultra rapide et heureusement vu le monde ! Le personnel est très aimable et sympathique même si ça risque de changer d'une foire à l'autre vu que ce sont très certainement des saisonniers. Par contre faut pas abuser sur les prix... Tarifs dignes d'un restaurant chic alors que c'est un restaurant de foire... En dehors de ça aucun reproche à faire part
Le début a été poussif. Difficile de comprendre comment on s’installe. L’accueil doit s’améliorer. On est un peu laissé à nous même.
Une fois la commande prise, ça a été très rapide (15min max) pour être servi. Et qualitativement, c’est un très bon porcelet avec le petit bol de jus qui va bien. Top!
Attention: les portions sont généreuses!
A la fête des loges...Accueil et service par Romain sympathique et de bons conseils.
Plat excellent et copieux pour 2 personnes.
Amateurs de viandes, on vous le conseil!👌
Portions un peu grosses mais c'est excellent 👍 nous y retournerons
J’attend toujours avec impatience la foire de Rouen pour manger leur cuisine tout est trop bon 💪🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes