La première fois car avant on allait chez tante Francine. Mais depuis leurs rachat par Au feu de bois , tous à changer sauf l’enseigne et la deco. Le cochon est sec sans sauce et un personnel mal aimable.
Aujourd’hui à l’ours noir j’ai retrouvé un cochon avec une vraie sauce, un personnel accueillant et aimable.
Bref merci l’ours noir et à la prochaine.
J’y suis allé en famille pendant la foire saint romain et je recommande, les prix semble un chouïa cher mais pas plus que la concurrence, le service se fait avec le sourire et est assez rapide malgré la foule, les assiettes sont bien garnies et c’est très bon, je recommande fortement, j’y retournerai!!!!
Ps la cote de boeuf est un vrai délice
Adepte de ce restaurant pendant de nombreuses années avant le covid, j'y allais tous les ans à l'occasion de la foire à Nancy.
Restaurant très populaire, il fallait faire la queue et attendre longtemps avant d'avoir une table. Cependant, le service était rapide une fois installés.
Les viandes sont de qualité, les portions généreuses. Je vous conseille la pierrade avec son assortiment de sauces ou le cochon de lait qui est leur spécialité.
On y vient sans se prendre la tête pour un moment convivial, avec un plat réconfortant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes