Mickael Petit
La première fois car avant on allait chez tante Francine. Mais depuis leurs rachat par Au feu de bois , tous à changer sauf l’enseigne et la deco. Le cochon est sec sans sauce et un personnel mal aimable.
Aujourd’hui à l’ours noir j’ai retrouvé un cochon avec une vraie sauce, un personnel accueillant et aimable.
Bref merci l’ours noir et à la prochaine.
Corentin aaa
J’y suis allé en famille pendant la foire saint romain et je recommande, les prix semble un chouïa cher mais pas plus que la concurrence, le service se fait avec le sourire et est assez rapide malgré la foule, les assiettes sont bien garnies et c’est très bon, je recommande fortement, j’y retournerai!!!!
Ps la cote de boeuf est un vrai délice
Pauline B
Adepte de ce restaurant pendant de nombreuses années avant le covid, j'y allais tous les ans à l'occasion de la foire à Nancy.
Restaurant très populaire, il fallait faire la queue et attendre longtemps avant d'avoir une table. Cependant, le service était rapide une fois installés.
Les viandes sont de qualité, les portions généreuses. Je vous conseille la pierrade avec son assortiment de sauces ou le cochon de lait qui est leur spécialité.
On y vient sans se prendre la tête pour un moment convivial, avec un plat réconfortant.
Tamara Cardoso
Super repas. Vraiment très très bon.. Un service très efficace. Je recommande à 100 % par contre il faut faire les manèges avant ou bien plus tard 😊
Gilles Deshais
Très bon restaurant au cœur de la foire de Rouen,
Repas super bon , serveur sympathique et avec beaucoup d’humour.service rapide.
un bel hommage au concepteur décédé récemment du restaurant « l’ours noir »
Je recommande vivement .
valentin beurier
On mange copieusement et les frites maison sont excellentes, j'en redemanderai presque mais plus assez faim ! Les porcelets sont cuits au feu de bois, rajoutant un meilleur goût. Le service est ultra rapide et heureusement vu le monde ! Le personnel est très aimable et sympathique même si ça risque de changer d'une foire à l'autre vu que ce sont très certainement des saisonniers. Par contre faut pas abuser sur les prix... Tarifs dignes d'un restaurant chic alors que c'est un restaurant de foire... En dehors de ça aucun reproche à faire part
Jean-Jacques MOK
Le début a été poussif. Difficile de comprendre comment on s’installe. L’accueil doit s’améliorer. On est un peu laissé à nous même.
Une fois la commande prise, ça a été très rapide (15min max) pour être servi. Et qualitativement, c’est un très bon porcelet avec le petit bol de jus qui va bien. Top!
Attention: les portions sont généreuses!
jennifer mounib
A la fête des loges...Accueil et service par Romain sympathique et de bons conseils.
Plat excellent et copieux pour 2 personnes.
Amateurs de viandes, on vous le conseil!👌
Max Moi
Portions un peu grosses mais c'est excellent 👍 nous y retournerons
Émilie Niclot
J’attend toujours avec impatience la foire de Rouen pour manger leur cuisine tout est trop bon 💪🏻
Thierry SIMON
Dans les années 80 je gardais la foire de Rouen , un soir avant de partir pour éviter de manger à la maison , j'ai pris une frite saucisses à l'ours et au moment de payer la serveuse me dit , le patron vous offre le repas . Puis une autre fois pareille . Puis un soir il y eu une livraison mais c'était interdit d'entrée son véhicule pendant que la foire avait du monde . Le mecton livreur à été se plaindre à l'ours noir et la la serveuse m,a pris de haut , me parlais comme un 🐶 je me suis dit ils ne me reprendrons pas une autre fois j,avais eu l'impression d'avoir été acheté et je n'aime pas ça . Du coup après j'allais chez tante Francine et je payais mes repas . Le restaurant est bien , le patron de l'époque Gérard semblait sympathique , il y avait un jeune serveur un peu excité à l'entendre plus vieux que son grand père .
Pesquet Philippe
C est sympa rapide efficace aimable surtout la serveuse avec un jolie chignon 😀
LEROUX Nathanael
Excellent service ce soir, le personnels agréable et souriant
Le plat carnivore une tuerie
Beaufils Christiane
Cochon de lait à la broche très très bon pièce de boeuf piérade je recommande vraiment très bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes