La Table de Flore est un restaurant inspirant : une cuisine 100% bio, faite maison et qui s'adapte aux convives.
Une maison qui prend en considération son impact sur l'environnement et sur laquelle beaucoup pourraient prendre exemple pour proposer une cuisine gourmande, savoureuse et adaptée aux enjeux climatiques d'aujourd'hui et de demain.
Ravie du menu végétalien ; gourmand, plein de goût et de textures.
Tellement de petits détails adorables dans cette cuisine ; les sirops maison, le pain au four solaire, les infusions faites par la cheffe également 🌿❤️
De passage à Rouen, nous nous sommes arrêtées à la table de Flore où on a été reçue par la cheffe qui est passionnée par sa vision culinaire, propose une cuisine saine, locale, bio, avec un calcul de l'empreinte carbone. Nous avons passé un agréable moment et nous sommes régalés de l'entrée au dessert.
Une très belle expérience de slow food. On y vient pour prendre le temps de manger et d'échanger avec Flore qui a beaucoup à faire partager. La cuisine nous fait redécouvrir des saveurs authentiques du marché.
An error has occurred! Please try again in a few minutes