Le lieu est très sympathique, pas beaucoup de tables il faut donc réserver !
Le service est très agréable et on ressent le plaisir de s'occuper des clients, bien que nous étions arrivés sur la fin de service.
Les papilles sont ravies ! De l'entrée au dessert 👌🤩 je conseille vivement l'agneau qui révèle plein de saveurs en bouche et le citron en dessert qui est juste parfait !
Merci de nous avoir régalés !
Très beau restaurant avec une bonne ambiance, de la bonne nourriture et des produits frais. La carte est épurée, mais pour le mieux car les plats proposés sont excellents. Les prix sont raisonnables vu la qualité proposé. Le service est aimable et chaleureux, ce qui est toujours très agréable!
Entrées :
- Foie gras frais et excellent, servi avec une petite crème brûlée de foie gras qui est une superbe découverte
- Gaufre saumon gravlax, bon et rafraîchissant
Plats :
- Le quasi de veau est très bien cuit et tendre
- Le croque monsieur à la truffe est très bon avec du bon pain frais bien grillé, du jambon de qualité et une crème à la truffe forte en goût mais légère dans l'estomac
- Le pressé d'agneau est super tendre dû à la cuisson de 7h, et chargé en saveurs
- Petit bémol pour le filet mignon qui était un peu trop sec et les pâtes légèrement trop "simple". Mais les serveurs ont été très compréhensifs et nous ont changé le plat très rapidement et se sont excusés.
Les desserts sont très bien équilibrés et les saveurs sont très rafraîchissantes.
La carte des vins est bien fournie et surtout composé de très bon vins à des prix abordables
Un agréable moment dans ce jolie petit restaurant décoré avec goût.
Des serveurs souriants et qui vous accueillent tout au long du repas avec humour et qui ont pris le temps d’échanger avec nous sur nos vies respectives.
Nous nous sommes vraiment régalés d’autant plus avec la petite attention des cannelés maison.
Les assiettes sont joliment préparés.
Nous reviendrons dès notre prochain passage à Saint Emilion.
An error has occurred! Please try again in a few minutes