Un restaurant traditionnel qui remplit tous ses critères: convivialité, produits frais et de saison, produits de qualité et cuisine très savoureuse.
Merci à la chère propriétaire des lieux depuis 37 ans qui vous accueille comme à la maison. Aucun chichi, aucun artifices mais l’essentiel y est: l’amour d’un métier. Merci de faire régner votre si bel héritage, merci de faire perdurer des lieux authentiques! Tout y était excellent de l’entrée au dessert! Les prix sont plus que raisonnables voire limites pas assez élevés pour des produits d’exception.
Une clientèle d’habitués qui vient chaque semaine pour goûter ses plats délicieux: simplicité dans l’assiette et saveur de chaque aliment !
Merci également à notre chef de rang souriant et très professionnel.
Bravo à vous tous et encore de longues années encore.
Nous reviendrons c’est sur !!
Merci
Excellent restaurant nous avons très bien mangés tout est fait maison avec des produits frais, la terrine de lapin est délicieuse 👌 le service efficace et professionnel je recommande 👍
Ne se contente pas d'être le meilleur rapport qualité prix de Saint-Jean (menu entrée plat dessert à 37€), c'est aussi tout simplement le meilleur restaurant français traditionnel tant côté cuisine que service.
Un régal d'y revenir à chaque occasion.
Beaucoup de clientèle étrangère mais les français ont également tout intérêt à y aller.
La petite terrasse de devant est très sympa.
Une excellente étape à Saint Jean Cap Ferrat : Accueil téléphonique et physique Choix et qualité des plats Fraicheurs des produits Cuisine traditionnelle avec la petite touche d'originalité du chef On y retournera cet hiver !!!
Quel endroit délicieux. Cuisine excellente, service et accueil de qualité. Comment avons-nous fait depuis plus de vingt ans pour contourner ce restaurant : honte à nous ! Y reviendrons désormais sans modération. Belle institution tenue depuis 37 ans par Madame à la réception et Monsieur aux fourneaux.
La Famille Pelletier tient ce restaurant aussi loin que mes souvenirs d'enfance me reviennent : une cuisine traditionnelle, surtout autour des produits de la mer, absolument divine !
Une salle à la décoration atypique et authentique, une terrasse intérieure style cours et une terrasses extérieure longeant l'entrée du restaurant sont proposés à la clientèle qui aura la chance de s'y arrêter : cuisine et service parfaits, tarifs très abordables !
Restaurant où le temps s’est arrêté ! La décoration remonte aux années 70 dans un style délicieusement désuet. Le service est agréable et bienveillant.
Mais l’atout principal de ce restaurant reste sa cuisine traditionnelle et familiale avec des produits dépendants de la pêche du jour.
Dorade Royale grillée de folie. Une pure merveille.
Une parenthèse gourmande et enchantée comme il n’en existe plus.
Accueil et service impeccable
Les restaurateurs sont hyper chaleureux
La qualité des plats est au rendez vous !
De l'entrée au dessert tout est fait maison
Le poisson et notamment sa cuisson est remarquable, parfaitement maîtrisée, on y retourne sans aucun doute !
Ambiance très charmante, plats fait maison, service chaleureux.
Un lieu unique, un restaurant qui vous transporte à une époque où la Côte d'Azur était accueillante, gourmande et à l'écoute de ses estivants. Époque révolue mais d'un charme inoubliable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes