Da S
Un restaurant avec une cuisine parfaite mais un service qui ne relève pas du sublime des plats. Je pense que les expressions familières non rien a faire dans ce genre d’établissement. Merci au chef de cuisine qui lui nous fait voyager gustativement
Jean santangin
L excellence dans la assiette et le goût. Service aux petits soins.. Endroit magnifique. Rapport qualité prix hors normes. Il faut y aller.
sandrine bocciarelli
Plats raffinés, le riz de veau est un bijou d'onctuosité . Je conseille vivement de réserver ce restaurant. Très bons conseils du sommelier et surtout ne pas oublier le merveilleux dessert composé de café et de chocolat, une tuerie !
Xavier Degas
Superbe expérience, pour nos 1 an de mariage, service irréprochable, nourriture très innovante et délicieuse. Le petit plus avec vue sur l’océan, tout simplement superbe.
Clément Dieudonné
Splendide, cuisine fine et service au petit soin. Pensez à réserver pour avoir une chance d'avoir une table c'est une bonne table connue !
Anne PYRENEES
Une excellente adresse. Très bon rapport qualité prix. On se régale avec en prime une vue sur la plage. Le personnel est agréable. Je recommande vivement.
Philippe SENEQUE
Restaurant qui propose des plats originaux préparés avec de bons ingrédients et servis par un personnel agréable et à l'écoute.
Mérite son étoile Michelin
Agnes De Bertil
Délicat et délicieux (notamment cuisson parfaite du St Pierre avec sauce subtile, soufflé Izarra et sorbet poire impeccable). Très belle carte des vins bien classée. Service attentif. Vue mer sympa.
Nathalie barthel
Cuisine juste, surprenante, simplement parfaite et en plus service convivial et très professionnel! Nous reviendrons.
RJY Immobilier
Personnels très professionnels, avenants et ultras sympathiques, et ce même en plein mois d’août !!! Quand bien même s’agissant d’un simple thé pris lors d’un orage, il est clair que notre prochain séjour se fera dans cet hôtel 4*, vue océan, et au top humainement parlant..
Isabelle Georges
Très bon repas certes avec des produits d'une fraîcheur fantastique mais le mélange des saveurs est déroutant. "Trop de saveurs tue les saveurs".
Trop tarabiscoté à mon gout et les quantités sont minimalistes. Je ne demande pas une quantité de cantine mais il y a des limites.
Chaque fois que je passais à St Jean de Luz notre plaisir était d'y aller déjeuner. Maintenant il n'y a plus de menu "spécial midi" vous payez une fortune pour un simple déjeuner. Nous habitons en Dordogne, région de beaucoup de très bons restaurants et étoilés et ils gardent tous une possibilité abordable pour les déjeuners. Et je n'ai rien vu d'afficher dehors à ce sujet, pas vu de menu. En plus j'arrive à 12h le personnel est en train de dresser les tables et on me dit que c'est trop tôt !et de revenir à 12h30!! Je pense que c'est la dernière fois que j'y suis allée.
Ahh ! attention n'acceptez pas la table 19 au fond pour 2 : j'avais vu en partie sur la mer mais mon mari avait vu sur un placard.... DOMMAGE.
Michèle
Un grand merci à toute l'équipe, qui nous a enchantés par des petits plats qui ont su titiller nos papilles à l'occasion de notre mariage. Un dessert fait tout spécialement pour nous, en accommodant des intolérances. Une grande capacité d'adaptation pour les goûts personnels de chacun. Notre soirée restera inoubliable, tant par l'accueil que par les multiples saveurs. Longue vie au Brouillarta à sa nouvelle adresse
Camille Borderie
Ce restaurant mérite amplement sa première étoile ! Un déjeuner face à la mer très agréable, avec un menu où le rapport qualité/prix est inégalable. Des mets délicieux, une carte des vins bien remplie...tous les ingrédients y sont pour vous faire passer un excellent moment !
Laura Ferrer
Excellent du début à la fin. Une cuisine originale et savoureuse avec des produits de qualité. Coup de coeur pour l'oeuf maison en entrée, puis le poisson avec les coquillages et enfin le tic tac au chocolat noix de coco. Les sauces d'accompagnement sont légères et très savoureuses. Une excellente table!
Alberto DI ANTONIO
Nous avons choisi le menu 5 services et nous n'avons pas été déçus, les associations sont parfaitement maîtrisées. L'équipe est aux petits soins, mention spéciale à Maxime pour le choix du vin et du Calvados. Que ce soit la langouste, le merlu ou le pigeon fermier, la cuisine gastronomique était très savoureuse.
Merci pour ce bon moment au bord de l'océan, nous reviendrons avec plaisir.
Berlivet Mathilde
Nous y sommes allés en juin dernier. Premier « grand » restaurant à la sorti du confinement et nous avons été conquis ! Nous nous sommes régalés tout du long du repas. Les saveurs étaient surprenantes et innovantes. Ce fut une très bonne découverte. Merci au personnel pour son accueil et sa gentillesse, nous reviendrons !
Pauline RG
Délicieuse expérience ! De la mise en bouche au dessert nous nous sommes régalés. Produits de qualité, assiettes recherchées, maîtrisées et pleines de saveurs. Service très agréable et sans prétention. Accords vins excellents. Cadre magnifique, dîner face au coucher du soleil sur la plage.
Jeanne
Repas parfait, produits frais, cuisson parfaite du poisson comme du pigeon et un personnelle très agréable. Une vue magnifique sur l'océan. J'ai passé un très bon moment autour de cette table avec ma famille ❤️
marie-helene moyon
Merveilleux repas le 15 décembre 2016 .tous les plats sont dignes d'un étoilé . J'étais seule , un midi , mon seul regret a été de ne pas être entourée de ma famille . Le personnel étant aussi agréable que la table est un succès .
Ne changez surtout rien , c'est un merveilleux endroit, face à la mer , que dire de plus .
An error has occurred! Please try again in a few minutes