Délicieuse pizza avec une pâte au levain naturel, de bons légumes locaux, une vraie révélation gustative ! Merci 🙏
Nous avons eu l’occasion de séjourner à Saint Jeannet en juillet. Nous avons beaucoup aimé les produits que nous avons achetés dans cet établissement (originaux et de très bonne facture) .
L’accueil au sein du vieux four est fort agréable. Cela donne envie d’y retourner.
Un bon petit endroit pour aller manger de délicieuses pizzas bio et locales.
Pizzeria a l'ancienne. Produit frais et traditionnel. Une saveur retrouvé
Des pizzas excellentes préparées avec des ingrédients de grande qualité ! Une expérience atypique qui vous fera déconnecter de votre quotidien et vous fera certainement redécouvrir la pizza pour le bonheur de vos papilles. A consommer sans modération !
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, une pâte fine et croustillante et une garniture généreuse et savoureuse !
Accueil sympathique, le patron est bavard !
Attention ils ne prennent pas la CB
L'une des meilleures pizza que j'ai mangé de ma vie : les ingrédients sont on ne peu plus frais, le personnel sympathique et le cadre agréable.
C'est vraiment une pizzeria unique et agréable, n'hésitez pas à y aller. En plus, la maison cherche à valoriser au maximum des produits locaux.
Par contre le seul point noir que j'aurais à remonter c'est l'absence de possibilité de payer par CB dans un village qui ne contient pas de distributeur de billets...
Une pizza délicieuse, une salade aux saveurs du terroir et une tarte aux poires ... 😋. Ce restaurant authentique est à l'image de Saint-Jeannet, simple et chaleureux. Entrez et oubliez le tumulte de la vie, ici on vit au rythme du four a bois. Partagez une salade en attendant votre pizza, vous allez vous régaler !
Farines choisies pour la pâte et légumes locaux de qualite... le résultat est là.
On aime.
Déjà plusieurs commandes, très bonnes pizzas! Cuisson au top 👍
Pâte légère et garnison fournie= digestible facilement 😊
Un restaurant extraordinaire avec des produits locaux et issus de l'agro-écologie. Le chef (très chaleureux, généreux et sympathique) fait pousser ses propres légumes et nous concocte avec plaisir des omelettes ou des pizzas au four avec fruits et légumes de saisons.... des explosions de saveurs ! Une créativité dans l'art de la cuisiner que l'on ne retrouve que très rarement ! Je recommande chaudement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes