Toujours aussi sympathique, avenant et bonne cuisine.
Une adresse à ne pas manquer à Saint-Louis.
Que dire, si ce n’est que j’ai rarement vu un rapport qualité / quantité / prix aussi bon. Les plats étaient tout bonnement délicieux. Les amuses-bouches originaux étaient eux aussi très bons. Petit plus pour le pré-dessert qui fut très agréable.
MAGNIFIQUE.
Une très bonne adresse facilement accessible dans le centre de Saint Louis.
Situé dans une des rue principale, a proximité de la Suisse et de l’Allemagne , ce restaurant rend hommage avec fierté à la gastronomique française.
En effet les produits sont très bien sélectionnés et préparés avec grand soin.
Le cadre est calme et sobre. Le rapport qualité/prix y est excellent.
Les menus y sont parfaitement bien constitués y compris le menu découverte qui permet de vous laisser guider avec les nouveautés du moment et vous donner de bonnes idées pour revenir !
Le mariage des saveurs est réfléchis dans tous les plats et très efficace.
Service rapide et correcte , nous avons eu à faire à un serveur dynamique et très agréable! Bravo.
Un véritable SANS FAUTES.
Mets raffinés, cuissons des viandes et poissons parfaite, travail très élaboré des multiples et variés légumes.
Desserts recherchés et délicieux.
Carte limitée mais suffisante, en l'occurrence, un gage de qualité attestant manifestement de la fabrication maison.
Ambiance cosy, service impeccable, une bonne adresse.
Repas de la st Sylvestre.Service impeccable plat très bien présenté,produits de qualités .Dessert par contre décevant.pas de goût annoncé.
Le coût de repas ne reflètent malheureusement pas la qualité et la recherche du goût.Viande excellente sauce Madère pas de très bon goût avec une viande de 1 qualité.
Je reste sur que cela ne reflètent certainement pas la réputation du restaurant le Trianon,c est pourquoi je retournerais faire une nouvelle dégustation .....
Très belle découverte, nous reviendrons avec plaisir.
Restaurant gastronomique proposant des plats à la carte ou des menus.
Le menu dégustation est assez complet et consistant.
Le repas commence par des mises en bouche avec une soupe de tomates, une terrine maison et des poivrons façon crème brûlée. Le repas se poursuit avec une entrée duo de saumons et légumes croquants. En plat de résistance la pintade est accompagnée de légumes.
Arrive ensuite le pré dessert qui est une tarte à la rhubarbe meringuée. Le trio de desserts vient clôturer le repas. À noter que les vins à la carte fonctionnent bien avec les plats. Le personnel est très accueillant et attentionné. Très belle expérience.
Julien Ugolin (“Jujus”)
+5
Très bonne expérience j'y retournerai. Un des meilleurs restaurants sur saint louis au prix très correct vue la prestation proposée. Accueil très sympathique.
Restaurant raffiné, avec une décoration très soignée et élégante.
Accueil agréable et bon service.
Les menus sont très bons, avec un prix raisonnable pour un menus avec 5 services.
Belle présentation d’assiette et des goûts bien mariés.
Nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes