Divers plats amenant diverses saveurs, portés principalement autour des produits de la mer.
Ce fut une belle découverte visuelle et gustative.
Le pain maison décliner en différentes variétés est excellent.
Le service est rapide, organisé et professionnel.
Et le café est excellent, même à 6€ la tasse.
Adresse à recommander pour les amoureux de la bonne gastronomie.
Avec un ami nous avons testé le menu végétarien et le classique à 95€ ("saveurs d'ici et là-bas") du Saint Placide, tout était délicieux et bien présenté. En termes de quantité on était vraiment calés à la fin du repas (de plus une corbeille avec différents pains et du très bon beurre sont réapprovisionnés tout au long du repas). On recommande fortement l'expérience et on a trouvé les prix relativement accessibles pour un étoilé. Possible également d'avoir du vin servi au verre à prix raisonnable !
Une très bonne cuisine, le personnel explique très bien ce qu on a dans l assiette
Excellent!
Tous les plats étaient délicieux magnifiques et de qualité.
Le menu végétarien est un vrai plus.
Les petites amuses bouches : purée de carotte orange et pana cota de moule pour débuter annonce déjà la qualité et la saveur du repas.
Le jus pomme cardamome concombre est bien frais.
La sucrine confite est surprenante avec son jus délicieux d’orange.
Le choux fleur est très bon. Je ne suis pas assez subtile je pense pour déceler le coté risotto.
Le céleri en croute : très bien.
Raviole de chèvre incroyablement fondant, le chèvre est excellent.
Pour le dessert, j’ai échangé avec une voisine pour le chocolat. Bien m’en a pris. C’était excellent.
Petites mignardises de fin: pâtes de fruit financiers et tarte chocolat. Merveilleux. La glace fumée au foin, là aussi très surprenant.
Les pains sont géniaux. La petite brioche au cumin 😍
Service impeccable. Prix très corrects pour la qualité des plats et du service.
Trois menus à la carte qui changent en fonction des produits de saison, dont un végétal. Nous avons testé le menu complet qui permet de découvrir une cuisine étonnante, très originale et savoureuse, en 9 services (précédé d’une mise en bouche, et avec un petit extra surprise à la fin). Le menu est très bien équilibré, on fini repus mais pas gavé. Beau décors et service au top ! Une superbe découverte !
Très bonne expérience. Une belle recherche de saveurs. Le maquereau confit est un régal. Nous avons vu passer les plats sans temps mort et avec un sentiment de découverte à chaque fois. Une très belle soiree sur le thème de la gastronomie.
Une belle soirée dans ce restaurant étoilé : la cadence est parfaite, le service discret sans être ampoulé, le conseil sur le vin cible parfaitement les attentes et les plats sont subtils et gourmands sans être excessif en quantité. Le dessert et mignardises étaient légers et permettaient de finir le repas en légèreté et subtilité. Bravo !
Reservation facile par internet
Menu au très bon rapport qualité prix
Cuisine raffinée
Cadre avec tables bien espacées
Personnel très professionnel.
A recommander
Une cuisine recherchée et raffinée servie dans un lieu a la décoration sobre et élégante. De jolies œuvres égayent la salle, et une attention toute particulière a été apportée aux différents plats et assiettes.
Les mets délicats et recherchés émerveilleront votre palais pour finir en apothéose par un défilé de desserts divins.
Mention spéciale au service agréable et serviable qui vient contribuer au bon déroulement de ce moment d'exception.
Excellent restaurant avec des produits de la mer et des légumes de la région
La carte des vins est impressionnante. J'ai goûté un très bon vin blanc corse.
Les plats sont delicats et harmonieux.
Le personnel est adorable et tres attentif.
Vraiment une magnifique experience
An error has occurred! Please try again in a few minutes