La soirée a été une totale réussite de l’accueil jusqu’au départ. Tous les deux sont très accueillants. Carte épurée, simple, proposant des plats travaillés avec produits de saison, la garantie d’une fraîcheur faite maison.
L’entrée, gambas et betterave avec pointe d’acidité au citron vert a été un régal. Le plat de daurade avec ses légumes encore croquants offre un mélange de parfums et de textures parfaitement dosé. Le dessert n’est pas en reste avec la pomme dans tous ses états, mélange là également bien dosé de textures, goûts et températures.
Ce restaurant est très bien noté et on comprend pourquoi ! Pas de doutes à avoir, autant en cuisine qu’en service, un couple très professionnel et sympathique. Bonne continuation à vous. Et à très bientôt !
L'Effet Mer c'est un restaurant tout proche de la plage des Bas Sablons tenu par un jeune couple sympathique. Une bonne cuisine de marché au prix imbattable de 21 € entrée plat dessert ainsi que quelques plats à la carte. Un vin au verre bien choisi à 6 €. Nous avons apprécié la cuisine du chef.
Une superbe découverte !
Loin de la foule, ce restaurant (pensez à réserver) fait défiler les saveurs avec une carte courte, précise et parfaitement maîtrisée - le tout pour un budget tout à fait correct.
Vaut vraiment le détour.
Tout simplement notre meilleur restaurant pendant le séjour à Saint-Malo ! Un repas réussi de l'accueil au dessert : une carte simple (2 entrées, 2 plats et 2 desserts) cuisinés avec beaucoup de talent et simplicité, un vrai régal ! Mention spéciale pour le velouté de betteraves et la présention des profiteroles que le chef vient vous servir en salle, on vous laisse découvrir la surprise 😊
Un grand merci pour ce merveilleux dîner !
Super moment dans ce petit restaurant, accueil très chaleureux. Le poisson était vraiment délicieux, à recommander.
La carte change tous les mois.
Rien à dire : que cela passe du service, du personnel, de la nourriture, des goûts, des couleurs, endroit super cosy on s’y sens comme chez soi un vrai paradis .
Nous sommes venus manger ce week-end à Effet Mer avec nos amis. Les vins pour ma part étaient très bien choisis.
La cuisine était bien mais les plats manquaient d’assaisonnement ( tel que l’amuse bouche, les praires, la purée qui accompagné la sole). Pour avoir pris le risotto et au vu de notre addition je l ai trouvé trop simple en comparaison de mon entrée autour du pop-corn.
Les cuissons de sole étaient parfaites.
Le dessert était bon.
La salle est petite mais conviviale, nous n avons pas eu d attente entre les plats alors qu ils ne sont que 2 !
Nous avons passé une excellente soirée, nous reviendrons avec plaisir. On vous le recommande.
Juste DIVIN !
Petit restaurant (16 couverts) à la cuisine raffinée. Le chef sublime des produits simples. Les plats sont magnifiques visuellement et divins en bouches. Un mélange de saveurs très équilibré et maîtrisé à la perfection.
La carte réduite garantie des produits frais et une cuisine « maison ».
Le service en salle est très pro, avec des très bon conseils pour le choix des vins.
Le petit plus est les profiteroles en dessert… mais je vous laisse y aller pour le découvrir !
Ne chercher pas un autre restaurant, allez y les yeux fermés.
Super bon! Une dame très gentille à l'accueil et au service. Dans l'attente de votre repas, un amuse-bouche vous sera offert. Honnêtement, tous les plats étaient très bien servis avec harmonie et saveurs.
Encore merci beaucoup.
Bonne cuisine avec des produits frais. La cuisson du poisson est excellente. Les profiteroles en plus d'être bon vous réservent une surprise. Bonne expérience. Restaurant tenu par un jeune couple sympathique. A découvrir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes