Une cuisine élaborée avec beaucoup de goût et de conviction pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles.
Les produits employés sont d'une qualité remarquable, nous avons particulièrement apprécié le plat de pluma, tendre et succulent, proposé par le chef qui nous a généreusement précisé que ce sont ses propres cochons noirs ibériques qu'il utilise...
Un merveilleux moment.
Ne paie pas de mine d'extérieur, mais l'intérieur est plutôt raffiner.
Menu unique à 39€ qui je trouve est un peu élevé pour la prestation.
Dans l'ensemble les plats sont bon, le service est correct.
Le petit bémol a été pour moi le carpaccio de tomates... au vu de la saison (août) , servir des tomates de grande surface sont pas top! Je pense qu'il doit y avoir dans le coin des maraîchers qui ont de "vrai" bonne tomates comme dans mon jardin.
Du vin d’honneur au repas tout était parfait. Originalité, saveurs et qualité!
Avec en prime la présence du chef 🤩
Nos invités et nous même nous nous sommes régalés
Mention spéciale au foie gras 😍 et que dire de ce sorbet à la fraise 🍓
Merci à Cosette pour son professionnalisme et sa bienveillance
An error has occurred! Please try again in a few minutes