Pousser les portes d'un restaurant étoilé n'est pas pratique régulière pour nous. Mais là, nous avons été conquis. D'abord par l'accueil bienveillant de Madame Patissier, puis par le cadre soigné à la décoration feutrée et élégante, ensuite par le professionnalisme du personnel en salle et enfin par l'explosion de saveurs proposées par le chef et sa brigade. Des accords de mets audacieux qui nous interpellent sur l'urgence de profiter du moment présent et d'aimer sans plus de détours. Merci, vraiment !
Moment splendide, j’ai redécouvert cet endroit que je n’avais pas fait depuis des années ! Dans un cadre superbe, on se laisse emporter par la cuisine gourmande et raffinée du chef. La variété des saveurs, le soin apporté aux plats. La présentation millimétrée. C’est parfait, original, dans les traditions de la gastronomie française. Un service impeccable également !
Un très bon restaurant plein de surprises très agréables. On retiendra surtout le Saint Pierre safran/citron préparé à la perfection (l'un des meilleurs poissons jamais dégusté jusqu'à présent) ainsi qu'un dessert au chocolat (et sa ganache) servi avec un porto exceptionnel. Rien à redire si ce n'est le fromage qui peut être amélioré. Encore merci à Audrey et Benjamin pour ce bon moment passé dans votre restaurant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes