Restaurant Thierry Drapeau

Restaurant Thierry Drapeau, Saint-Sulpice-le-Verdon Logis de La Chabotterie - Saint-Sulpice-le-Verdon

Française
• Européenne
• Assis

100/100
Donnez une note

Quel est votre plat Restaurant Thierry Drapeau préféré?

Notes et avis

100
/100
Basè sur 1671 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 31/05/2021
4,5
483 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
346 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,8
39 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
7,0
576 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 18/12/2019
9,6
132 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 18/12/2019
4,7
27 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
3,0
8 Commentaires

Commentaires

5
Fa Read
+5
Pousser les portes d'un restaurant étoilé n'est pas pratique régulière pour nous. Mais là, nous avons été conquis. D'abord par l'accueil bienveillant de Madame Patissier, puis par le cadre soigné à la décoration feutrée et élégante, ensuite par le professionnalisme du personnel en salle et enfin par l'explosion de saveurs proposées par le chef et sa brigade. Des accords de mets audacieux qui nous interpellent sur l'urgence de profiter du moment présent et d'aimer sans plus de détours. Merci, vraiment !
5
Jules Garcia
+5
Moment splendide, j’ai redécouvert cet endroit que je n’avais pas fait depuis des années ! Dans un cadre superbe, on se laisse emporter par la cuisine gourmande et raffinée du chef. La variété des saveurs, le soin apporté aux plats. La présentation millimétrée. C’est parfait, original, dans les traditions de la gastronomie française. Un service impeccable également !
5
Jean Bon
+5
Un très bon restaurant plein de surprises très agréables. On retiendra surtout le Saint Pierre safran/citron préparé à la perfection (l'un des meilleurs poissons jamais dégusté jusqu'à présent) ainsi qu'un dessert au chocolat (et sa ganache) servi avec un porto exceptionnel. Rien à redire si ce n'est le fromage qui peut être amélioré. Encore merci à Audrey et Benjamin pour ce bon moment passé dans votre restaurant.
5
Sandrine G.
+5
Une expérience culinaire exceptionnelle. Nous connaissions l'établissement qui était dirigé avant par le chef Drapeau mais je dois avouer que le chef Patissier est largement à la hauteur de prédécesseur. Un raffinement dans l'assiette et dans les associations de saveurs digne d'un deux étoiles. Des techniques culinaires différentes aux services du goût et du visuel. Et des découverte culinaire notamment sur le dessert avec la glace au mélilot. Les photos parlent d'elles-mêmes. Le visuel est magnifique et le goût est divin.
5
Jocelyne GUILLOIS
+5
Quel bonheur et quel plaisir de venir dans ce magnifique Restaurant. Le décor est superbe . Bel Accueil d’Audrey et de son Équipe . Le repas était sublime . Un régal de saveurs pour nos papilles . Son époux Le chef Benjamin est plus que doué . L’étoile est largement méritée Merci et continuez ainsi la 2eme étoile est pour nous d’une grande évidence. Nous reviendrons avec bonheur. MERCI
5
thierry Th
+5
Une expérience exceptionnelle dans un cadre calme et reposant. Mr et Mme PATISSIER nous font découvrir une cuisine d'exception avec des goûts et des saveurs très raffinés..le mariage de certains produits sont vraiment très agréable et surtout surprenant, et que dire du visuel... on sent un chef et son équipe passionné par leur métier. Le service est top, avec des personnes très attentives et discrètes, Mme PATISSIER maîtrise complètement son sujet en salle et recherche toujours le bien être des personnes. A recommander encore et encore. Christine et Thierry
5
Marion SAUTEJEAU
+5
Impossible de vous décrire ce moment si exceptionnel que nous avons passé... Un cadre remarquable, qui nous amène à découvrir, regarder, sentir et déguster chaque plat réalisé avec finesse. Un moment hors du temps, suspendu. Une expérience hors du commun, un souvenir inoubliable. Nous nous sommes régalés. Si hâte de recommencer. Merci pour votre accueil, amabilité et professionnalisme. A très vite !
5
D P
+5
Un nouveau départ très prometteur. J'avais déjeuné deux fois au restaurant La Chabotterie à l'époque de Thierry Drapeau, parti en Asie en 2020. Une première fois lorsque l'établissement avait deux étoiles, un souvenir exceptionnel tant par la qualité des plats que par le grand professionnalisme du personnel, d'âge mûr et expérimenté. Puis l'établissement a perdu une étoile, le personnel a changé et le charme n'était plus au rendez-vous. Audrey et Benjamin Patissier ont pris le relais et obtenu très rapidement une première étoile. Avec ma femme et nos deux grands enfants, ce samedi 12 novembre, nous avons choisi de déjeuner avec le menu Prestige à 105 € en 6 plats. Autres choix possibles, le menu Tentation à 85 € en 4 plats, le menu Découverte à 52 € en 3 plats (disponible seulement hors jours fériés). Nous sommes accueillis par Mme. Audrey Patissier, un accueil sympathique qui met à l'aise. J'ai compté 5 serveurs ou serveuses en plus d'Audrey, pour une quarantaine de convives. Un tel nombre est très peu fréquent, c'est un signe de qualité de service pour les convives. Effectivement, tout au long du repas nous avons été servis et suivis avec attention, notamment un sommelier s'assure que les verres ne restent pas vides. Je ne m'attarde pas sur les plats (voir photos), présentation, saveurs, la qualité et le raffinement sont là. J'avoue avoir un faible pour les restaurants haut de gamme, à La Chabotterie nous y sommes. Bien sûr, cela a un coût, ainsi la coupe de champagne en apéritif est facturée 25 €. Mais, en y réfléchissant, 105 € ce n'est pas du tout exagéré pour le menu le plus complet, tant le moment passé en ce lieu est particulièrement agréable, une vraie détente. Le personnel est jeune, on sent la volonté de bien faire. Avec un peu plus d'expérience, je ne serais pas étonné qu'une seconde étoile arrive sans trop tarder. Une remarque, sans grande importance mais pour rester constructif, l'établissement n'accepte pas la carte Americanexpress. En conclusion, merci à Audrey et Benjamin Patissier pour ce lieu magnifique de restauration au cœur de la Vendée.
5
Flavien V'
+5
Un restaurant étoilé d'exception. L'accueil, le service, la cuisine, l'ambiance et ma salle sont raffinés et reposant pour un repas qui est une expérience culinaire. Un magnifique lieu pour des souvenirs fantastiques.
5
Nathan Poterlot
+5
Un moment magique ! Le lieu est magnifique, le personnel et aimable, souriant et attentionné. Le repas et d’une très grande qualité, les desserts sont une agréable surprise avec des saveurs inoubliables. Merci à Audrey et Benjamin PATISSIER et personnel pour cette agréable moment nous reviendrons.

Description

Horaires

Lundi:
12:15 - 13:30
19:30 - 21:00
Mardi:
Fermé
Mercredi:
Jeudi:
12:15 - 13:30
19:30 - 21:00
Vendredi:
12:15 - 13:30
19:30 - 21:00
Samedi:
12:15 - 13:30
19:30 - 21:00
Dimanche:
12:15 - 13:30

Réservez une table avec

LF

La fourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Restaurant Thierry Drapeau

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 100 basé sur 1671 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 51 40 00 03

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1