Pousser les portes d'un restaurant étoilé n'est pas pratique régulière pour nous. Mais là, nous avons été conquis. D'abord par l'accueil bienveillant de Madame Patissier, puis par le cadre soigné à la décoration feutrée et élégante, ensuite par le professionnalisme du personnel en salle et enfin pa
Moment splendide, j’ai redécouvert cet endroit que je n’avais pas fait depuis des années ! Dans un cadre superbe, on se laisse emporter par la cuisine gourmande et raffinée du chef. La variété des saveurs, le soin apporté aux plats. La présentation millimétrée. C’est parfait, original, dans les trad
Un très bon restaurant plein de surprises très agréables. On retiendra surtout le Saint Pierre safran/citron préparé à la perfection (l'un des meilleurs poissons jamais dégusté jusqu'à présent) ainsi qu'un dessert au chocolat (et sa ganache) servi avec un porto exceptionnel. Rien à redire si ce n'es
Une expérience culinaire exceptionnelle. Nous connaissions l'établissement qui était dirigé avant par le chef Drapeau mais je dois avouer que le chef Patissier est largement à la hauteur de prédécesseur. Un raffinement dans l'assiette et dans les associations de saveurs digne d'un deux étoiles. Des
Quel bonheur et quel plaisir de venir dans ce magnifique Restaurant. Le décor est superbe . Bel Accueil d’Audrey et de son Équipe . Le repas était sublime . Un régal de saveurs pour nos papilles . Son époux Le chef Benjamin est plus que doué . L’étoile est largement méritée Merci et continuez ainsi
Une expérience exceptionnelle dans un cadre calme et reposant.
Mr et Mme PATISSIER nous font découvrir une cuisine d'exception avec des goûts et des saveurs très raffinés..le mariage de certains produits sont vraiment très agréable et surtout surprenant, et que dire du visuel... on sent un chef et s
Impossible de vous décrire ce moment si exceptionnel que nous avons passé...
Un cadre remarquable, qui nous amène à découvrir, regarder, sentir et déguster chaque plat réalisé avec finesse. Un moment hors du temps, suspendu. Une expérience hors du commun, un souvenir inoubliable. Nous nous sommes ré
Un nouveau départ très prometteur.
J'avais déjeuné deux fois au restaurant La Chabotterie à l'époque de Thierry Drapeau, parti en Asie en 2020. Une première fois lorsque l'établissement avait deux étoiles, un souvenir exceptionnel tant par la qualité des plats que par le grand professionnalisme du
Un restaurant étoilé d'exception. L'accueil, le service, la cuisine, l'ambiance et ma salle sont raffinés et reposant pour un repas qui est une expérience culinaire.
Un magnifique lieu pour des souvenirs fantastiques.
Un moment magique !
Le lieu est magnifique, le personnel et aimable, souriant et attentionné.
Le repas et d’une très grande qualité, les desserts sont une agréable surprise avec des saveurs inoubliables.
Merci à Audrey et Benjamin PATISSIER et personnel pour cette agréable moment nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes