Lieu situé dans les hauteurs de Saint Enimie, qui vaut le détour. L'accueil est très agréable. La carte est limitée (tartes, tartines et plat du jour) mais maîtrisée. Les plats étaient bons, accompagnés de salade, tout comme les desserts.
Super resto avec un bon chef cuisinier service de qualité on sais bien régalé
J'ai eu la chance de visiter ce restaurant, pour la première fois, deux fois en deux jours avec des amis. La nourriture était excellente - le Gigot d'Agneau - cuisiné pendant 7 heures - est divin et la Poule Cévenole était incroyable aussi. Le service est super, les propriétaires sont détendus et sympathiques.
J'ai de la chance - j'habite à proximité et j'ai hâte de profiter de bien d'autres bons repas à l'avenir.
Mon mari et moi y sommes allés manger hier au soir .
Nous le recommandons fortement , super etablissement au cœur du village medièval un décor magique .
Réservation dès le matin conseillée car restaurant très demandé.
Le responsable/chef au top , accueil Nikel , serveurs très à l'écoute et très disponible .
Nous sommes très satisfait de notre moment passé là-bas .
Une cuisine du terroir , des plats très copieux , un rapport qualité prix raisonnable .
Des produits frais du matin et une cuisine authentique faite avec amour .
Un chef qui prend le temps d'expliquer ses plats , les détails et s'arrange pour les cuisiner a votre convenance .
Le chef reconnaîtra sûrement , les vacanciers ayant remonté le pain de fruits de Brice 😀.
Bonne continuation a vous .
À découvrir absolument !!!
Cadre chaleureux, sympa, cuisine divine faite à partir de produits frais et de qualité. Le chef est venu échanger avec nous durant 3/4 d'heure juste avant la fermeture. Nous y reviendrons les yeux fermés.
Excellente adresse, produits locaux de très bonne qualité. La présentation de la carte par le serveur donne envie de tout manger, et le chef s'inquiète de la satisfaction de ses clients. Les entrées sont assez copieuses pour un repas. Adapté aux végés (ce n'est pas notre cas).
Petit village très mignon, à ne pas rater
Une très belle découverte et rencontre. Le serveur super sympa et accueillant. Il presente les plats et tout fait envie .
Et le cuisinier qui est venu echanger avec nous extra aussi. Repas fait maison, avec produit locaux et bien préparé. Copieux. Gouteux. Je recommande vivement car c mérité.
Déjeuner le lundi 8 juillet 2013. Le restaurant se situe au cœur des magnifiques ruelles du village, la maison est une ancienne halle aux blés. Le restaurant a une agréable petite terrasse couverte protégée du soleil, une jolie salle voutée typique et une cuisine ouverte. La cuisine est simple, sans chichi, généreuse avec des produits régionaux et également des produits et des vins bio. Salades, tartines, plat du jour et desserts faits maison, etc. J'ai spécialement adoré la tarte aux myrtilles maison. Un excellent rapport qualité prix pour ce petit restaurant familial. Ce n'est certes pas un restaurant gastronomique mais une très bonne adresse pour un coût très raisonnable dans un village très touristique. A noter également l'accueil et le service très agréables et la grande propreté des lieux (salle, WC).
Une super surprise, groupe de 13 motards bordelais venue visiter Ste Enimie, nous avons était accueilli comme des princes. Les nouveaux propriétaires sont chaleureux et le chef est charismatique. En plus de cela la cuisine est fait maison donc top !!! En haut du village donc nickel pour enchaîner par une visite :-)....allez-y les yeux fermés !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes