Passage en fin avril.
Nous sommes passées avec ma belle soeur pour un déjeuner un peu tardif (14h30) quand les autres autour nous refusaient (parfois sèchement).
Le cuisinier nous a acceuillies avec le sourire et beaucoup d'humour, tout comme les serveurs.
Repas excellent, en bonnes quantités.
Nous sommes revenues le soir même... Et toujours au top.
Vis à vis des commentaires precendents je pense que le cuisinier a dû changer...
La carte est sur ardoise, avec des produits du coin (la terrine et le jambon fumé sont à tomber !). Moins de choix mais beaucoup de qualité et de produits locaux.
L'équipe en salle est adorable ainsi que le (nouveau ? ) cuisinier.
Les deux picardes que nous sommes vous le recommandons !
C'était super bon ( je vous conseille la crème brûlée ) les cuissons sont top et les sauces sont bien réalisé, je recommande
Christiane PIN MARTINEAU
+4
Toujours un bon accueil. Nous avons demandé à manger à l'intérieur, la lumière à été remis en fonction et nous avons pu profiter du confort de la salle et également des bons plats proposés ainsi que des desserts tout aussi bons.
Menu à 24€, tout simplement un pur régal. Une bonne entrée copieuse (Salade Sancerroise et le Jambon Cru) des viandes cuites à notre convenance et de bonne qualité. Question vin je vous conseille le pouilly fumé (la doucette), une tuerie.
Du personnel à notre écoute et intentionné envers les clients. Je recommande vivement ce lieux.
L'esplanade un restaurant où nous aimons manger. Un lieu de valeur sûre, pas trop cher où l'on va sans se poser de questions, j'aime... le cadre, la grande terrasse, la carte avec des prix très raisonnables, je recommande !
En ce qui concerne les serveurs, agréables et serviables. Dommage pour le gérant très désagréable envers les clients et surtout son personnel
Seul établissement servant encore après 14h30 sur la place de Sancerre. Nous y avons été très bien accueillis par un serveur qui ne compte pas ses efforts pour nous ménager une place à l’ombre. Le monsieur parle anglais, accueille, prends jusqu’à trois commandes en même temps, toujours avec amabilité ( on ne voit pas s’il sourit à cause du masque). On y mange bien pour un prix correct. L’établissement semble ancien. C’est bon signe.
Bravo à la petite équipe très active. Vous méritez que le restaurant perdure.
An error has occurred! Please try again in a few minutes