Exceptionnel ! Une cuisine fine, savoureuse, gastronomique en pleine nature, avec les montagnes et les oliviers pour voisins de table. Le chef, Grégory, est talentueux et son accueil soigné. Cette table manquait à la Corse. Je recommande absolument.
Laurence et sa maman
Tout était parfait : la cuisine, l'accueil, le cadre... C'est une adresse que je recommande fortement si vous recherchez une cuisine authentique et créative !! L'ambiance chaleureuse et cosy de la terrasse de Grég ne fait que renforcer le côté intimiste et précieux de ce moment... un grand merci au chef pour cette expérience !!
Plaisir des yeux et des papilles..
Cuisine semi gastronomique...
Jamais déçue, dans un cadre de verdure agréable et calme. Pierre et Greg le chef vous accueillent chaleureusement.
Une table d'hôtes à découvrir 😜
Quel délice ! Des produits frais, une belle table et le talent du Chef ont fait de ce repas l’un des meilleurs de notre séjour en corse. Tout était formidable de l’accueil au digestif ! Un grand merci et à l’année prochaine
Cuisine très savoureuse, multitude de goûts, de l’amuse bouche au dessert, nous nous sommes régalés. Le chef Greg très sympa et très intéressant nous a bien gâté pour une excellente soirée… Merci.
Une cuisine hyper qualitative et pour un prix très raisonnable comparé à ce qu’on peut trouver ici en corse.
Une ambiance et une vue exceptionnelle.
On ne peut que recommander, vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Une table d'hôtes tout simplement exceptionnelle, tant par l'accueil chaleureux de Greg, qui vous reçoit dans l'intimité de son chez-lui, que par les "petits" plats gastronomiques qu'il vous mijotera pendant que vous siroterez un Capo Spritz sur sa terrasse, en admirant les couleurs du soleil couchant sur la Balagne et le lac de Codole. Notre coup de coeur 2023!
PS: Si vous ne trouvez pas du 1er coup, ne perdez pas de temps, appelez Greg, qui vous guidera ;-)
Excellent ! Endroit magnifique, cuisine créative et délicieuse. Un savant mélange de saveurs et d'épices. Je recommande et y retournerais
Mérite vraiment son nom: « Aux petits oignons »
Accueil sympathique dans un cadre raffiné avec une ambiance familiale.
Découverte intéressante de vins locaux.
Cuisine à la fois sophistiquée et copieuse.
Bonne table à conseiller.
Jacques et Martine
Une très belle découverte.si vous cherchez à fuir le tourisme de masse et vous retrouver dans un cadre calme intimiste avec un chef cuisinier rien que pour vous c est ici qu il faut venir. Des œufs pochés à la bisque de homard délicieux des cailles à la crapaudine incroyables, le poisson une merveille et le dessert je vous laisse découvrir une tuerie ….je n ai plus qu à vous souhaiter bon appétit bien sûr.
An error has occurred! Please try again in a few minutes