Superbe adresse à proximité de l’etang blanc. Nous avons passé pu dîner dans ce restaurant avec la famille. Bel accueil, flexibilité et surtout une cuisine terroir mais raffiné. Nous recommandons vivement cette adresse.
Restaurant très bien situé au bord d'un étang. Dîner parfait dans une ambiance tranquille. Le personel était familier et gentil mais dans toute sa professionalité. Menu Les Roseaux était délicieux et de plus à bon prix.
Il vaut mieux réserver une table en avance.
Vivement recommandé.
Cadre sympathique, cuisine traditionnelle de la région, service très bien, rapport qualité prix super, un menu à 30€ avec entrée deux plats plus dessert, le ventre est bien plein en sortant. 👍
Ce restaurant propose de déjeuner ou dîner sur une magnifique terrasse ombragée avec vue sur l'étang.
La carte ou le menu offrent une variété de produits et plats aux produits frais et locaux cuisinés remarquablement.
Menu et vin au top.
Service impeccable et agréable.
Cadre reposant.
Je recommande et y reviendrai volontiers. '
Belle expérience culinaire, cadre reposant. Service un peu léger, manque de connaissances vinicoles.
Une bonne table dans un écrin de verdure, à quelques kilomètres de l'océan et en bordure d'une réserve naturelle.
J'ajoute à la description bucolique, la gentillesse du service et la saveur des plats.
Bref, un très bon plan !
Un cadre magnifique près du lac. Une cuisine excellente.
Bel Environment au bord de l'étang, jardin agréable. Très bon produits de la région , je recommande la truite de Banka. Prix un peu élevé à notre avis.
Très bonne expérience. Vous y mangerez bien et à prix raisonnable pour de la bonne cuisine. Cadre bucolique. Dernière nouveauté, ils proposent des petits déjeuners entre 10 et 12€.
Je recommande si vous êtes dans le coin de Seignosse.
Bon restaurant dans un cadre parfait mais qui je pense, se repose un peu trop sur la notoriété de son nom…
Pour l’entrée, rien à dire. Foie gras mijoté au raisin PAR-FAIT. Mais Croustade très moyenne.
Cependant reste du repas plutôt décevant. Attente très longue (mais annoncé sur la carte car produits frais). Tournedos de canard dur, trop cuit (je l’avais demandé saignant) et Foie gras Rossini nerveux.
La cuisse de canard confite était un peu trop sèche également. Mais restait dans l’ensemble bonne.
L’accompagnement (potatoes) très bon.
Encore une longue attente pour les desserts.
Tourtière bonne, mais pas la meilleure que j’ai mangé.
Idem pour le pastis et le MILLAS. (Mais ils restaient bon quand même, pour le prix c’était très correct).
Le restaurant reste quand même très bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes