Sluurpy > Restaurants à Sennecé-lès-Mâcon > Auberge De La Tour

Avis Auberge De La Tour - Sennecé-lès-Mâcon

Hookmond
Hôtel très sympa où nous avons passés une nuit. Très bon accueil fait par le patron qui est aussi le chef en cuisine... La chambre est très petite, difficile de circuler autour du lit, literie correcte, salle de bain très propre et fonctionnelle. Dommage que l'étage ou était la chambre soit envahi par un bourdonnement...qui vient sans doute des cuisines, bien sûr ce bruit est très présent dans la chambre, il n'est arrêté que très tard! Nous avons profité pour dîner au restaurant, personnel très pro et sympathique, et vraiment ce qu'on y mange est réellement très bon, bien présenté et quantité suffisante! A essayer, vraiment, petite carte, mais de qualité. Le petit-déjeuner est pour moi très standard mais bon, il n'est cependant pas à la hauteur du restaurant.
Fred Zen
Hôtel de charme dans un cadre verdoyant. La chambre entièrement rénovée est agréable et la salle de bain tout aussi correcte. L'accueil est chaleureux et les propriétaires passionnés sont charmants. Cuisine : raffinée et goûteuse. La carte des vins est impressionnante
Thérèse Forest
Première fois que nous allions dans ce restaurant... que du positif ! Nous étions tellement bien sur la terrasse ombragée... trop bien... le repas extra au top, très abondant et fin. Félicitations au cuisiner, ainsi qu'à la patronne très sympathique et la serveuse très gracieuse et gentille, et le serveur aussi. Nous sommes répartis très satisfaits. Vous pouvez y aller sans hésiter...
Jules Pellet
Nourriture : Un sans faute de l amuse bouche au dessert...Le tour accompagné d un très bon vin. Les rognons aux légumes de saison sauce à la truffe était sublime. Crème brûlée et vacherin très réussi aussi Environnement : Calme avec une musique apaisante et sympathique Services rapides souriant et compréhensif
ALFRED FUCHS
Très bon accueil par la patronne qui nous a trouvé deux places alors que nous n'avions pas réservé. Excellent cuisine. A essayer obligatoire la spécialité du chef : les oeufs meurettes au vin blanc...
Hervé Girardet
Cuisine traditionnelle et raffinée avec quelques touches personnelle du chef. Magnifique cave qui propose un véritable tour de France de nos vignobles. Prix très abordable et, j'allais oublier, le cadre de la superbe terrasse ombragée en été. En hiver une bonne flambée est entrenue dans l'immense cheminée de la salle à manger. Le service discret et efficace est assuré de main de maître par l'épouse du chef.
Sylvie Baudouin
La photo est trompeuse, l'hôtel n'est pas dans le parc, il faut ressortir pour s'y promener. Très bon restaurant, petit déjeuner super, chambre très propre, calme, beaucoup de prestations comme par exemple deux bouteilles d'eau dans la chambre et pas mal de produits de toilette. Attention au rendu de monnaie,le patron semble être complètement perdu
Elisabeth Bigeon
Superbe endroit comme toujours un accueil superbe nous avons retrouvé Patrick et sa charmante épouse c était un régal belle soirée étape que nous connaissions déjà un lieu où l on se sent bien cuisine sublime chambre charmante bref une auberge où il fait bon s arrêter je recommande étape incontournable du beaujolais
Thierry Monnier
accueil sympathique, repas simple mais excellent service rapide et de qualité dans un cadre sympathique avec un beau feu de cheminée pour réchauffer la salle. Je recommande
Andrée Mathèse
Une adresse qui fait partie de ma vie. Etape, (on y revient) logement joli, des repas raffinés et puis finalement une étape amie. Je sais qu'un jour ce sera terminé, comme toute chose, mais avant je voudrais y revenir, une fois encore où plusieurs.
Olivier CABEZON
On a beau dire et on a beau être....des gourmands, la bouche est en ébullition dans un cadre tres sympathique. Un vrai moment de bonheur vous attends. Personnel au top et souriant.
camille ruinat
5 étoiles trip advisor.. Divinement méritées... Repas du terroir d'une grande classe.. . Vins au verre choisis dans le bottin des nectars avec l'avise conseil de la patronne... Œufs en meurette au vin blanc à s'évanouir de bonheur... Patron adorable qui est venu me commenter ses recettes et ses bons coups gastronomiques et cynégétiques... Que du bonheur pour un prix ultra raisonnable.. Merci du fond du cœur... Douce France... Dieu est bien bon de nous avoir créés avec de l'appétit.. Je pratique pas mal de tables provinciales... Le reste du peloton peut s'accrocher... Merci... Merci... Merci...
Sophie Mii
Un séjour de 3 jours dans cette belle petite auberge, un décor convivial, une ambiance cosy, des menus gastronomiques délicieux, des propriétaires et un personnel accueillant et sympathique! Tout est parfait et la région est splendide. A refaire tout simplement.
Laurence Bureau
Vaut le détour Enthousiasme à tous les étages Ambiance géniale, équipe super, produits formidables, repas délicieux ...... Surtout à ne pas manquer
Kathavalguy Chanson
Très bel établissement une équipe très gentil et un chef passionné
Annie Ricard Lacreuse
Très bonne table, mets raffinés de qualité, excellente cave. Accueil chaleureux des époux Gatinet. Une étape obligée.
Bertrand Gumpel
Bon hôtel, et surtout excellente table, dirigée de main de maître par les époux Gatinet. A conseiller sans retenue.
Amuse Bouche Velouté de Potiron Crème Brûlée À la Pistache Dodine de Sandre Et Saumon Gâteau de Foie Rognon de veau Salade de Haricots Soupe de Poisson Œuf Meurette Au Vin Blanc Et Escargots
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña