Vaut le détour
Enthousiasme à tous les étages
Ambiance géniale, équipe super, produits formidables, repas délicieux ......
Surtout à ne pas manquer
Très bel établissement une équipe très gentil et un chef passionné
Hôtel très sympa où nous avons passés une nuit.
Très bon accueil fait par le patron qui est aussi le chef en cuisine...
La chambre est très petite, difficile de circuler autour du lit, literie correcte, salle de bain très propre et fonctionnelle.
Dommage que l'étage ou était la chambre soit envahi par un bourdonnement...qui vient sans doute des cuisines, bien sûr ce bruit est très présent dans la chambre, il n'est arrêté que très tard!
Nous avons profité pour dîner au restaurant, personnel très pro et sympathique, et vraiment ce qu'on y mange est réellement très bon, bien présenté et quantité suffisante!
A essayer, vraiment, petite carte, mais de qualité.
Le petit-déjeuner est pour moi très standard mais bon, il n'est cependant pas à la hauteur du restaurant.
Hôtel de charme dans un cadre verdoyant. La chambre entièrement rénovée est agréable et la salle de bain tout aussi correcte. L'accueil est chaleureux et les propriétaires passionnés sont charmants.
Cuisine : raffinée et goûteuse. La carte des vins est impressionnante
Première fois que nous allions dans ce restaurant... que du positif ! Nous étions tellement bien sur la terrasse ombragée... trop bien... le repas extra au top, très abondant et fin. Félicitations au cuisiner, ainsi qu'à la patronne très sympathique et la serveuse très gracieuse et gentille, et le serveur aussi. Nous sommes répartis très satisfaits. Vous pouvez y aller sans hésiter...
Nourriture : Un sans faute de l amuse bouche au dessert...Le tour accompagné d un très bon vin.
Les rognons aux légumes de saison sauce à la truffe était sublime.
Crème brûlée et vacherin très réussi aussi
Environnement : Calme avec une musique apaisante et sympathique
Services rapides souriant et compréhensif
Très bon accueil par la patronne qui nous a trouvé deux places alors que nous n'avions pas réservé. Excellent cuisine. A essayer obligatoire la spécialité du chef : les oeufs meurettes au vin blanc...
Cuisine traditionnelle et raffinée avec quelques touches personnelle du chef.
Magnifique cave qui propose un véritable tour de France de nos vignobles.
Prix très abordable et, j'allais oublier, le cadre de la superbe terrasse ombragée en été. En hiver une bonne flambée est entrenue dans l'immense cheminée de la salle à manger.
Le service discret et efficace est assuré de main de maître par l'épouse du chef.
La photo est trompeuse, l'hôtel n'est pas dans le parc, il faut ressortir pour s'y promener. Très bon restaurant, petit déjeuner super, chambre très propre, calme, beaucoup de prestations comme par exemple deux bouteilles d'eau dans la chambre et pas mal de produits de toilette. Attention au rendu de monnaie,le patron semble être complètement perdu
Superbe endroit comme toujours un accueil superbe nous avons retrouvé Patrick et sa charmante épouse c était un régal belle soirée étape que nous connaissions déjà un lieu où l on se sent bien cuisine sublime chambre charmante bref une auberge où il fait bon s arrêter je recommande étape incontournable du beaujolais
accueil sympathique, repas simple mais excellent service rapide et de qualité dans un cadre sympathique avec un beau feu de cheminée pour réchauffer la salle. Je recommande
Une adresse qui fait partie de ma vie. Etape, (on y revient) logement joli, des repas raffinés et puis finalement une étape amie. Je sais qu'un jour ce sera terminé, comme toute chose, mais avant je voudrais y revenir, une fois encore où plusieurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes