Une belle surprise pour cette halte. Tout était excellemment cuisiné. Et l'accueil très convivial.
Très bon accueil par le patron. Petite table pour deux sur le trottoir sous l'arbre, agréable avec la chaleur. Menu 22€ : entrée, plat, dessert. Excellent punch. Cuisine simple et délicieuse. Avons passé une bonne soirée. Merci pour votre gentillesse.
Après un tour sur le marché du samedi, nous avons profité de la terrasse, bien espacé.
Pas de problème pour trouver une place de parking, la place du village juste en dessous en regorge.
Le service y était chaleureux, les plats simple et très bon. Les prix sont très corrects. Seul bémol, la route passant juste à côté.
Super resto à Serres, une ambiance très chaleureuse. C'est copieux et très bon ! Épicé, mais la sauce piquante est toujours placée sur le côté. Les prix sont très corrects (10€ le plat du jour à midi, 22€ le menu 3 plats le soir). Je recommande !
Nous sommes venu dans ce restaurant, entre autre, grâce à sa note, et nous n'avons pas été déçu.
C'était très bon, copieux, et le patron était particulièrement agréable et chaleureux.
Un petit air de Guadeloupe.
Si vous passez par là, n'hésitez pas!
Quelle chance nous avons eu!!!
Sur la route des vacances, la faim nous tenaille vers 20h.
Tout est fait maison et avec coeur et du jour même: cuisine créole et pas chère!!!
Le ti-punch est aussi excellent!
Le patron est de Guadeloupe et il est super sympa, simple: ce qui ne gâche rien!
Tenter pour vous faire votre propre avis.
Restaurant créole chaleureux et bien situé avec petite terrasse et parking à proximité.
Vous aimerez sa cuisine haute en couleur et aux saveurs de gwada. Des coktails aux desserts tout y est délicieux, surtout la queue de lotte.
Arrêtez vous le dépaysement est assuré.
Très bon moment. Un cadre intimiste, un patron accueillant et une cuisine pleine de saveurs. Menu : entrée, plat et dessert pour 22€. C'est un poil excessif, mais l'adresse vaut le détour, ne pas hésiter 😉👍
Une excellente surprise que ce restaurant créole au coeur des Hautes Alpes. Excellente cuisine et cuisinier gérant très sympa. Mérite un détour. Préférable de réserver le samedi. Sur les plats, entre féroce d'avocats et ouassou (écrevisses), c'est un délice pour les yeux et les papilles.
Tous les plats sont cuisiner le jour même excellent garni pour les grands et les petits et pis c'est pas épicée coloré les gâteaux sont à tomber bref un endroit super formidable et au niveau prix c'est excellent servi à moins de 5 minutes il y avait du monde sur la terrasse bref allez-y vous en aurez pour votre argent
An error has occurred! Please try again in a few minutes