L'un des meilleurs restaurants alsacien de Strasbourg selon moi ! Le rapport qualité/ prix est plus que correct et les plats étaient succulents. J'ai pris un jambonneau pour la première fois au pinot noir qui était délicieux, la portion est vraiment imposante mais les serveurs peuvent vous mettre sous-vide pour que vous puissiez ramener. La serveuse était de bon conseil pour les plats et le vin. C'était parfait
Petit restaurant très agréable (une salle et une terrasse), à deux pas de la cathédrale. La cuisine est raffinée, les mets sont de très bonne qualité, les quantités copieuses et les serveurs sympathiques. Réservation fortement conseillée. Petit bémol ce soir-là : rupture de stock de jus de fruits, et un peu d'attente du fait d'un manque de personnel (un serveur supplémentaire aurait été le bienvenu).
Je recommande le tartare de Bœuf à l'italienne et ses frites maison, ainsi que l'onglet et sa sauce au munster. Original et délicieux. Bravo aussi pour la tarte au citron revisitée!
Deuxième fois dans ce restaurant et toujours aussi conquise ! Le lieu est agréable, l’accueil chaleureux et courtois, la nourriture généreuse et très savoureuse et les associations vins - plats proposées sont parfaites. J’y suis venue pour déjeuner et dîner et je recommande sans hésiter. Un très bel établissement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes