C’est une belle terrasse au niveau de la place du marché Gayot. Les prix sont raisonnables pour du fait maison. Le service est rapide donc c’est parfait pour y déjeuner en semaine. Nous reviendrons certainement.
Bon petit restaurant sur une place charmante. Les plats sont très bons tout comme le service.
Bon accueil, table pour 4 en terrasse. Service rapide et efficace, bonne écoute des clients, nous avons bien senti la volonté de bien faire malgré le coup de feu classique à l'heure du déjeuner un samedi ! Flammekuches très bonnes avec pâtes cuites à la perfection. Copieux desserts (ma plus grosse tarte au citron meringuée vue en dessert, un régal) et vin bien frais. Délicieux café gourmand. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Très bon restaurant alsacien ! Le service était rapide, les serveurs très sympathiques, nous avons été très bien reçu. Nous avions pris en entrée une flam au munster, excellent! Pour le repas nous avions pris le jarret gratiné au munster sur un lit de choucroute et de l'onglet de bœuf sauce à l'échalote avec des frites maisons. Tout était très bon. La viande était savoureuse et tendre. La choucroute était parfaitement cuisinée comme je l'aime (très copieux avoir bon appétit !). Nous conseillons ce restaurant, si vous aimez la cuisine traditionnelle, ambiance familiale, plats maisons, ce restaurant est fait pour vous !
Bon restaurant qui bénéficie du calme de la place du marché Gayot. Terrasse très agréable pour un bon repas
Nourriture parfaite, musique d'ambiance excelente .
Je recommande
Très bon restaurant, dans un cadre sympa sur une petite place reculée de la rue. Ambiance agréable et service sympa. Le kouglof glacé et la crème brûlée étaient très bons. Planche à partagée généreuse. Bon rapport qualité-prix. Je recommande
Charmant petit restaurant en plein cœur Strasbourg.
Cuisine et plats copieux. Équipe sympathique. A recommander.
Placé sur une jolie place à quelques pas de la cathédrale cet établissement bénéficie d’une agréable terrasse ombragée où il fait bon se poser. L’accueil est au TOP et la cuisine copieuse et savoureuse. Petit coup de cœur pour le jarret gratiné et bien entendu la flamenkuch idéale pour l’apéritif. Nous avons passé un très agréable moment.
Aux bords de la place, une belle terrasse parmi la nombreuse floppée de restaurant. C'était simple, c'était bon, c'était rapide bien que la place attirait beaucoup de monde. Quelques tartes flambées aux goûts particuliers sont là pour les plus aventuriers. Le service était correct bien, légèrement expéditif mais rien d'offensant ou d'anormal. Une tarte flambée, un kouglof glacé et on repart content !
An error has occurred! Please try again in a few minutes