Très bon restaurant!
De l'entrée jusqu'au dessert le goût est au rendez-vous, j'ai mangé l'un des meuilleurs velouté de ma vie. Le goût du feu de bois sublime des viandes de qualité! Le service est agréable et souriant, nous avons passé une excellente soirée.
Je recommande!
Un lieu chaleureux où l’on s’y sent bien que ce soit pour une pause midi avec la formule déjeuner ou une soirée en intimité aux lueurs du feu de cheminée.
La formule déjeuner très accessible avec du 100% fait maison est un régal. On est vite servi et j’ai pu retourner travailler à l’heure.
J’y suis retournée un soir : autre ambiance, pour goûter la côte de bœuf, elle a été savoureuse on sent la vraie viande du boucher, cuisson parfaite.
Merci à l’équipe et son accueil qui pour cette parenthèse qui fait du bien!
Ah j’oubliais…le vin! Le patron est un fin connaisseur et a su de suite me conseiller.
Petite salle sympathique, service agréable, cuisine excellente.
Photos :
Côte de bœuf maturée partagée en 3 avec accompagnement au top.
Risotto aux champignons (seul plat végétarien) excellent.
Tiramisu à la fraise en dessert, léger et frais.
Amateur de bonne viande, je recommande !
Changement de propriétaire depuis un an, nous étions venus car nous le connaissions de l'époque. Donc, un peu déçus en arrivant. Nous aimions le style bonne franquette de l'ancien propriétaire.
Cependant, nous nous sommes régalés ! L'entrée était très bonne (croustillant d'agneau), les plats surtout les viandes étaient cuites parfaitement (filet de boeuf et magret de canard) et le service était très bien également !
Super découverte lors d'un séjour à Strasbourg. L'accueil est top. La cuisine est excellente. La viande est de qualité et cuite sur le feu de bois devant nous. La carte est alléchante et les plats très bien présentés. Une seule envie, revenir. Merci
Très bon restaurant, viande au feu de bois, on s'est régalé, service très sympathique
Sixième ou septième visite hier, quand on aime on ne compte plus.
Restaurant dans lequel on se sent tout de suite à l'aise. L'équipe est chaleureuse et disponible, et sera toujours là pour répondre aux questions et prodiguer des conseils.
Particularité de la maison, cette belle cheminée qui trône fièrement au milieu du restaurant, point central dans lequel toutes les viandes sont préparées. Les viandes sont toujours de premier choix, sourcées et sélectionnées, qu'ils s'agissent de petites IGP locales ( volailles, canards et poissons ) , de races de vaches à viande dont la renommée n'est plus à faire, ou d'abattages d'exception en quantité très restreinte.
Ici tout est fait maison, et ça se sent! Les sauces ont du goût, les accompagnements du caractère et les desserts de la gourmandise.
Cerise sur le gâteau, un large choix de vins, choisis par le maître de maison, qui vous en parlera mieux que moi.
Très bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Je recommande vivement cet endroit où vous pourrez vous régaler. Les mets sont très raffinés. J'ai adoré.Seul restaurant où vous pourrez découvrir une cheminée dans sa salle .Cuisson au feu de bois.Un délice !...
Nous avons passé une agréable soirée à la Chaumière.
Le cadre est sympa, le personnel très gentil.
Toute la carte était alléchante. Nous avons vraiment bien mangé. Le cordon bleu était très réussi, copieux mais pas trop, bien garni en munster et les frites très bonnes.
Le canard était aussi une réussite.
Concernant le dessert, un tiramisu aux suprêmes d’orange assez original et très bon.
Nous reviendrons.
J'ai récemment eu une expérience incroyable dans cet établissement ! Le service était exceptionnel et le personnel était incroyablement serviable et amical. Ils ont vraiment pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'assurer une expérience agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes