Très bon restaurant!
De l'entrée jusqu'au dessert le goût est au rendez-vous, j'ai mangé l'un des meuilleurs velouté de ma vie. Le goût du feu de bois sublime des viandes de qualité! Le service est agréable et souriant, nous avons passé une excellente soirée.
Je recommande!
Un lieu chaleureux où l’on s’y sent bien que ce soit pour une pause midi avec la formule déjeuner ou une soirée en intimité aux lueurs du feu de cheminée.
La formule déjeuner très accessible avec du 100% fait maison est un régal. On est vite servi et j’ai pu retourner travailler à l’heure.
J’y suis retournée un soir : autre ambiance, pour goûter la côte de bœuf, elle a été savoureuse on sent la vraie viande du boucher, cuisson parfaite.
Merci à l’équipe et son accueil qui pour cette parenthèse qui fait du bien!
Ah j’oubliais…le vin! Le patron est un fin connaisseur et a su de suite me conseiller.
Petite salle sympathique, service agréable, cuisine excellente.
Photos :
Côte de bœuf maturée partagée en 3 avec accompagnement au top.
Risotto aux champignons (seul plat végétarien) excellent.
Tiramisu à la fraise en dessert, léger et frais.
Amateur de bonne viande, je recommande !
Changement de propriétaire depuis un an, nous étions venus car nous le connaissions de l'époque. Donc, un peu déçus en arrivant. Nous aimions le style bonne franquette de l'ancien propriétaire.
Cependant, nous nous sommes régalés ! L'entrée était très bonne (croustillant d'agneau), les plats surtout les viandes étaient cuites parfaitement (filet de boeuf et magret de canard) et le service était très bien également !
Super découverte lors d'un séjour à Strasbourg. L'accueil est top. La cuisine est excellente. La viande est de qualité et cuite sur le feu de bois devant nous. La carte est alléchante et les plats très bien présentés. Une seule envie, revenir. Merci
Très bon restaurant, viande au feu de bois, on s'est régalé, service très sympathique
Sixième ou septième visite hier, quand on aime on ne compte plus.
Restaurant dans lequel on se sent tout de suite à l'aise. L'équipe est chaleureuse et disponible, et sera toujours là pour répondre aux questions et prodiguer des conseils.
Particularité de la maison, cette belle cheminée qui trône fièrement au milieu du restaurant, point central dans lequel toutes les viandes sont préparées. Les viandes sont toujours de premier choix, sourcées et sélectionnées, qu'ils s'agissent de petites IGP locales ( volailles, canards et poissons ) , de races de vaches à viande dont la renommée n'est plus à faire, ou d'abattages d'exception en quantité très restreinte.
Ici tout est fait maison, et ça se sent! Les sauces ont du goût, les accompagnements du caractère et les desserts de la gourmandise.
Cerise sur le gâteau, un large choix de vins, choisis par le maître de maison, qui vous en parlera mieux que moi.
Très bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Je recommande vivement cet endroit où vous pourrez vous régaler. Les mets sont très raffinés. J'ai adoré.Seul restaurant où vous pourrez découvrir une cheminée dans sa salle .Cuisson au feu de bois.Un délice !...
Nous avons passé une agréable soirée à la Chaumière.
Le cadre est sympa, le personnel très gentil.
Toute la carte était alléchante. Nous avons vraiment bien mangé. Le cordon bleu était très réussi, copieux mais pas trop, bien garni en munster et les frites très bonnes.
Le canard était aussi une réussite.
Concernant le dessert, un tiramisu aux suprêmes d’orange assez original et très bon.
Nous reviendrons.
J'ai récemment eu une expérience incroyable dans cet établissement ! Le service était exceptionnel et le personnel était incroyablement serviable et amical. Ils ont vraiment pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'assurer une expérience agréable.
Le patron cuisine essentiellement des plats au feu de bois. Les produits sont de grande qualité d'où des saveurs naturelles que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. L'accueil est chaleureux et le patron plein d'humour. Nous apprécions beaucoup la tarte au fromage maison et le foi gras. Les prix sont raisonnables et un menu est proposé à midi. Il est conseillé de réserver.
Surpris par la richesse des saveurs à chaque plat ! Dès la planchette le jambon est très bon, vraiment savoureux.
Le magret de canard est au niveau où on l’attend, la cuisson au feu de bois allie le croustillant et le goût, la cuisson est parfaite. L’onglet est assez exceptionnel, le goût fumé rend la viande vraiment très savoureuse.
Enfin, le moelleux au chocolat et caramel beurre salé est au niveau du reste, très bon.
Repas tout juste entrain de terminer mais impatient de donner mon avis donc je le fais sur place ..... BORDEL que c'était bon, rien à dire. Cadre agréable, personnel-le souriant et souriante et le repas excellent à vous lécher les babines, les gencives et même les dents ahah non sérieusement si vous cherchez un bon restaurant perdez pas de temps avec Trivago et venez ici saperlipopette 😁😁🤘🤘 bon moi je bois mon digestif et je rentre digérer devant RMC découverte 😂 à très vite La Chaumière signé : un simple touriste 🤘🤘😁
Un palais en l'honneur de la viande de qualité. Certes, tous les gouts seront assouvis, mais le fil conducteur de ce restaurant reste la satisfaction des carnivores. Je reste aussi impressionné par cette cheminée ou certaines viandes sont cuites avant de vous être servies.
Un régal culinaire, un cadre magnifique et un service assez bon dans l'ensemble au vu de la situation Covid.
Excellente adresse. Service attentionné au cordeau. Cuisine et produits de qualité. Viandes rouges cuites au feu de bois et tableau de suggestions de saison. En plus une suggestion éphémère de vins de très bon aloi. Dîner parfait ce soir ! Merci !
Repris il y a deux ans, cet établissement a conservé ses couleurs et son feu avec un nouveau chef. Une excellente terrine du Mont Ventoux, un filet succulent et un Diamond délicieux. Avec de très bonnes sauces et des légumes pleins de saveurs et de goûts.
An error has occurred! Please try again in a few minutes