Le service est génial.
Rien à dire a ce propos, ils sont accueillants, serviables, aimables.
La nourriture n'en parlons pas.
Le foie gras est de très bonne qualité accompagnée d'une bonne compotée
Le boeuf est très tendre avec une cuisson parfaite, le jus réduit et la sauce béarnaise parfaite
La brochette de maigre/chorizo tellement bonne qu'on en voudrait + ( la confiture carotte cumin/gingembre accompagne parfaitement)
Le tzatziki est bien assaisonné il faut aimer l'ail ( on a adoré ) et le fromage Manouri est une découverte ( manque de miel peut être? C'est subjectif)
le saumon fumé bon
Les frites à l'origan très très bonne on en a repris deux fois
La planchette mixte est très varié : première fois que j'ai apprécié un morbier! Le munster est jeune
Au niveau de la charcuterie celle au porc est très très forte il faut aimer..
Le pain maison à la pomme de terre!!!! On a repris 3?4 corbeilles? je ne sais plus mais la croûte était fine et croustillante ca allait parfaitement avec le foie gras le saumon, le manouri, et aussi pour saucer le jus réduit.
La soupe de fraise comment mieux finir le repas? Découverte de la soirée c'était léger, rond, gourmand, frais, un dessert sans défaut. La crème de vanille était si riche que je pourrai en manger un pot de 200g je pense. L'huile d'olive sublime le plat.
Merci pour ce doux moment,
On reviendra!
Bistrot découvert à l’occasion du pop-up food avec Hey mama. Tout était exquis, gros coup de cœur pour la tarte fine abricot/tomate/mascarpone et le magret de canard. Nous avons passé un très bon moment puisque les plats étaient accompagnés des vins de l’oenosphère 😍
Carte originale qui change souvent. Produits frais et de grande qualité. Vrai travail de cuisinier dans les propositions. Plat du jour à très bon rapport qualité prix En plus l'équipe est aux petits soins.
Super restaurant de quartier. Habitant de la Krutenau pendant des années, j'y ai toujours été satisfait. Le rapport qualité/prix est imbattable sur Strasbourg. La cuisine est à la fois simple et inventive. La carte change tous les jours et les produits sont frais. Chaudement recommandé !
Belle expérience gustative
Grande tablée que nous étions ... chacun/chacune avec nos demandes (la bonne tablée bien "chiante" 😊), nous avons trouvé un accueil souriant et aimable. Une réponse quasi instantannée à nos demandes.
Concernant les plats, très bon rapport qualité / prix / quantité.
Des saveurs simples mais qui apportent justement un redécouverte des vrais produits.
J'ai apprécié de voir le chef à l'oeuvre.
Service rapide ce qui permet de déjeuner correctement en appréciant sans devoir ensuite courrir ensuite au bureau.
Tous les plats sont fait maison et le chef se met en quatre pour faire plaisir à ses clients! La côte de bœuf est superbement cuite et le pain à la pomme de terre est juste divin! On y retourne les yeux fermés.
On vient de manger au Paulus Bistrot. C'était délicieux ! Et je suis difficile ! Nos enfants nous l'ont recommandé lorsqu'il a ouvert et je regrette de ne pas y avoir mangé plus tôt. En tout cas dorénavant il sera mon restaurant préféré à Stras. Et cerise sur le gâteau ce n'est vraiment pas cher. Et même s'il augmente ses prix j'y retournerai. J'espère que le chef ne lit pas les avis !!!
Très bonne cuisine à la fois raffinée et de terroir avec une belle association de goûts et de saveurs, le tout dans une ambiance sympa et pour ce qui est probablement un des meilleurs rapports qualité/prix du quartier si ce n'est du centre-ville.
Christine C. (Titine - For - Fight)
+5
Comme d'habitude, un rapport qualité-prix imbattable ! L'œuf parfait était parfait, la côte de bœuf moelleuse à souhait, le vin en parfaite adéquation. Chez ce Maître Restaurateur, tout est fait maison. Ah si je pouvais y aller plus souvent...(soupir)
thierry claude (Akodo)
+5
Toujours excellent. Ce restaurateur hautement sympathique nous régale avec ces propositions tantôt originales et délicieuses, tantôt classiques maîtrisées avec un petit twist. Du bonheur.
An error has occurred! Please try again in a few minutes