Votre Impact
Avis Récents
Le cuisinier ne sait pas comment se cuisine le veau marengo proposé en plat du jour le 13 juillet : pas une seule tomate, ni échalote, ni carotte, ni vin blanc dans la sauce. La sauce brune qui accompagnait la viande était toute préparée et beaucoup trop salée. Plat très décevant pour 12,90. Par contre, la terrasse extérieure est sympathique.
Super ambiance on sent que toutel'équipes s'apprécié est ça resent dans les assiettes nous étions quatre, burger cheddar, escalope vienoise, salade de poulet et bien évidemment la fameuse tarte flambee tout le monde a trouver ça excellent!! Un grand bravo à son chef avec la chemise verte et à son équipe en cuisine . Nous étions en vacances mais nous reviendrons pour Noël en espérant être aussi bien àccuillt que aujourd'hui .. Merci le MONCEAU
Restaurant très agréable, au calme et bien situé. Serveuse très gentille et souriante. Les plats était bon et servis rapidement. Ravie de l’expérience ! (Serveuse Nadège)