Très bonne surprise que ce brigand caché derrière sa terrasse que l'on devine agréable en été. Carte simple, deux formules et deux choix par plat. Ce qui permet de faire du produit frais comme ces asperges blanches braisées risotto d'épeautre ou cet œuf parfait au velouté de pois cassés. Les prix sont raisonnables et le service rapide et efficace. Bravo !
Maxime est un jeune chef qui a enchanté nos papilles avec de surprenantes saveurs. Un grand bravo !
Restaurant à ne pas manquer ! Cuisine créative, produits frais ! Un régal du debut jusqu’au dessert ! Accueil très chaleureux on y reviendra avec plaisir ! Et en terrasse cette fois 👌
Nous sommes venus, par hasard, déjeuner aujourd'hui dans ce restaurant. Quelle bonne surprise, tout était excellent de l'entrée (velouté de lentilles), au dessert (crème de citron verveine parsemée de speculos). Sans oublier l'accueil chaleureux non dépourvu d'humour... Nous conseillons vivement.
Excellent ! Arrêté dans cet établissement par hasard, nous avons été très bien accueilli. Très jolie terrasse ombragée, jolie décoration. Les plats juste … excellents et très bien présentés. Service irréprochable, les serveuses étaient très gentilles et à l’écoute, on ne vous laisse pas seuls :). Les plats sont arrivés rapidement mais pas une seule fois je me suis senti mis dehors (on aurait pu rester des heures ahah). Prix corrects pour de la bistronomie de cette qualité ! 20/20 pour moi !
Un très joli cadre au pied du chateau de Suze en face de l'église ! Ce restaurant qui est une ancienne ecurie présente une belle et grande terasse idéale l'été pour les aperos et le repas :) l'interieur est épuré entre poutre apparente et voute en pierre !
Une cuisine qui sort du lot avec des saveurs excellente bravo au chef!
la carte est changé regulièrement!
Très belle carte des vins!
Serveur très pro aimable et souriant.
Belle expérience culinaire😊
Bel accueil, belle découverte gastronomique . Menu très abordable. Il faut réserver! C’était délicieux !
A l'ombre de la végétation local, une cours de pavés vous accueille dans la fraîcheur et un cadre agréable de vielles pierres. Un seul gros bémol, la circulation qui parvient à couvrir nos conversations.
Service agréable et souriant, cuisine travaillée pour les papilles et la vue. Arrivée sur une terrasse peu occupée, les tables se sont vite remplies, prévoir de réserver pour être sûre d'avoir une table. Les bons mangeurs devrons reprendre un plat ou bien goûter dans l'après-midi. La qualité gustative est plus au rendez-vous que la quantité. Le mobilier est confortable et bien intégré. Les voiles d'ombrage en scourtin récupérent les feuilles et agrémentent le décors. 2 prix selon votre type de menu, rapport qualité/prix/environnement correct.
Constat fait dans la cour, pas dans la salle intérieure.
Nous avons testé ce restaurant sur les conseils de notre chambre d'hôtes. Nous avons été inspirés de suivre cette recommandation car le menu avec 2 suggestions entrées/ plats/ desserts est excellent. Les plats sont originaux, magnifiques visuellement et très bons. Belle découverte. La jeune fille au service est seule mais assure de mains de maître avec le sourire et professionnalisme. Le décor extérieur sous une ombriére est très sympa. Rapport qualité/prix excellent !
Quelle trouvaille inattendue ! Alors qu'on sillonnait la route des vins, notre envie soudaine de dénicher un endroit sympa nous a guidés jusqu'au Brigand. La serveuse était souriante et aux petits soins. Les plats étaient vraiment fins et les vins excellents. Et le top du top, c'est que tout ça était vraiment abordable, un rapport qualité-prix incroyable dans un cadre super agréable de surcroit. On a passé un bon moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes