Kaya

Kaya, Tignes Promenade du Tovière - Tignes

Française
• Européenne
• Grillades
• Assis

86/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Kaya préféré?

Notes et avis

86
/100
Basè sur 2189 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,5
263 Commentaires
Google
Google
Last update on 18/11/2023
4,4
168 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
56 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 21/10/2022
4,5
46 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 14/09/2023
4,0
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
124 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
550 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 21/08/2021
4,7
833 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 02/10/2022
4,5
46 Commentaires

M

Mappy
Last update on 06/07/2022
4,5
41 Commentaires

Menu Kaya

  • La Bodega
    • Les Escargots de Bourgogne Persillés
    • Les Huîtres Spéciales N°3 Gillardeaux (Les 12)
    • Les Huîtres Fines de Claires N°3 David Hervé (Les 12)
    • Les Sardinnas D'olivier Fuchs, Beurre aux Algues
    • Les Anchois de Cadaqués, Beurre aux Algues
  • Les Entrées
    • Le Tartare de Veau À L'asiatique, Kimchi, Pickles De Jaune D’œuf & Pointe De Wasabi
    • Le Butternut Rôti et Fumé Par Nos Soins, en Velouté, Homard Et Tuile Croquante
    • L’œuf Parfait, Crème Montée Galanga, Éclats De Châtaignes Grillées Et Truite Fumée Par Nos Soins
    • Les Huîtres Chaudes au Fenouil et Œufs de Saumon, Sorbet Pomme Verte Et Salicorne
  • Les Plats
    • L’omble Chevalier Comme Un Mille-Feuille, Sauce Pistache Et Citron Vert, Risotto de Butternut Et Légumes de Saison
    • Le Veau Marbré au Charbon Végétal et Poivre Noir Malabar, Sauce Tonkatsu, Légumes De Saison Et Polenta Crémeuse Aux Champignons Noirs
    • Les Falafels de Lentilles Corail, Galette de Choux Romanesco, Halloumi Grillé Et Petits Légumes De Saison, Sauce Blanche Au Curry Vert
    • L’agneau Et L’anchois Cuits Basse Température, Sauce Bourbon, Petit Épeautre Au Miel De Savoie, Sésame Grillé & Légumes de Saison
    • Les Saint-Jacques Grillées à la Plancha et Pata Negra, Mousseline de Topinambour, Petits Légumes et Jus de Canard aux Algues Kombu
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Tanguy Brad Stinson
+5
.
Facebook
Adélaïde Rauch
+5
���
5
Angélique BABINI
+5
Nous y avons fait le "tea time " , chocolat chaud délicieux avec son cookie 🍪. Accueil très sympathique du serveur. Nous y étions seuls et avons fait une pause très agréable dans les canapés, tout en admirant les œuvres exposées. Le Kaya est en effet un restaurant bar mais aussi une galerie d'art. Vue imprenable sur la montagne et le lac !
5
Cyril chanaud de lestang
+5
Déco très originale et moderne avec des serveurs au petit soins. Carte soit locale (fromage, charcuterie), soit très recherché avec des plats très fins. Belle sélection de vins. A refaire !
5
Wil
+5
Restaurant ouvert le 24 novembre dernier. Deco moderne, sympa pour aller boire un verre prix correcte pour Tignes. Après pour y manger c’est du haut de gamme. On a testé le burger Kaya (pain à l’encre de sèche avec du homard) excellent, accompagné d’une bière du Mont Blanc. La vue sur le lac est magnifique
5
ikramel
+5
Très beau restaurant avec une magnifique décoration et personnel accueillant ! Très belle sélection de produits notamment de viandes. Je recommande !
5
Aude SANCHEZ
+5
Restaurant Cosi et décoré avec beaucoup de goût. Vue sur les pistes avec une terrasse très agréable. Personnel très accueillant et la tarte aux fraises est un délice.
5
Maite Rameil
+5
Super expérience: présentation des plats, qualité et mélange parfait des goûts . Jolies œuvres d’art d’artistes contemporains (on aime!) accompagné le lieu . Un bel équilibre. Bon conseil sur les vins. Un service à la hauteur du lieu - haut de gamme et discret. Un grand merci tout particulier à Thomas et Jo.
5
Lola VALLET
+5
Nous avons découvert le Kaya à Tignes lors d’un séjour entre amis. Nous avons passé un très bon moment. La cuisine est maîtrisée à la perfection. Pour ma part, les riz de veaux étaient parfaitement cuit, avec l’accompagnement c’était vraiment bon. Le cadre de ce restaurant est à couper le souffle, la vue sur Tignes et les montagnes sur la terrasse, c’était très agréable. Je recommande ce restaurant, qui a mon sens, est un incontournable à faire si vous passez sur Tignes. Nous avons été accueilli comme des rois par l’ensemble de l’équipe. Ils ont tous été super avec nous, à l’écoute, de bons conseils et aux petits soins. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochaine visite.
5
bruno guillemin
+5
Un moment tout à fait unique. Ce restaurant est remarquable. Tout d'abord, l'ambiance et le décorum attirent l'oeil et font de cet endroit un ravissement pour les yeux. Salle de restaurant très belle et feutrée. A l'évidence, la cuisine est le centre d'excellence de cet établissement. Les mets sont préparés avec le plus grand soin et sont d'excellente qualité. La côte de veau par exemple, préparée longuement par une cuisson sous vide, fond dans la bouche. Les accompagnements sont dignes des meilleurs tables. Les pâtisseries sont d'une finesse étonnante. Le vin est, dans la même lignée, excellent. C'est gastronomique à n'en point douter et si l'on peut dire, une explosion de sensations gustatives. Le service est impeccable, généreux et d'une grande délicatesse. J'ajouterai à cela le confort exceptionnel. La meilleure table de Tignes sans conteste.
5
Laura Cholet
+5
Super endroit ! Vue magnifique et personnel charmant. Moment très sympa pour un moment apéro planche et verre de vin. Je le conseille très fortement et je n hésiterais pas à y retourner dès que je reviens à tignes 👍👍
4
Cecile Nappe
+4
Le cadre est très agréable moderne et chaud. Les cocktails signatures étaient à vraiment bons. Nous avions réservés la table pour deux et avons été très bien placés. Le service était efficace et souriant mais manquait un peu d’explications sur les plats. J’apprécie dans les gastronomiques que l’on m’explique la composition précise de l’assiette quand on me l’apporte. Étant une inconditionnelle des abats j’ai commandé l’os à moelle en entrée. Cela constituait un parfait démarrage. Il était top. Ensuite le riz de veau caramélisé était un pur régal et le morceau de bonne quantité. Un excellent plat. En dessert j’ai pris le chaud/droit de chocolat baeley’s. Je ne pouvais pas mieux tomber c’était succulent je me suis régalé. Franchement un excellent repas. Juste améliorer les explications lors du service.

Description

Horaires

Lundi:
12:45 - 00:00
Mardi:
12:45 - 00:00
Mercredi:
12:45 - 00:00
Jeudi:
12:45 - 00:00
Vendredi:
12:45 - 00:00
Samedi:
12:45 - 00:00
Dimanche:
12:45 - 00:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Kaya

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Kaya

86 4.4 4 4.5
Jam Bar 83 4.7 4.7 4.5
L'Arti, Restaurant de Montagne 91 4.6 4.9 4.5
L'Arti, Restaurant de Montagne 91 4.6 5 4.5
La Ferme des Trois Capucines 83 4.7 4 4.5
Tummy 94 4.6 4.7 4.5
Couloir Bar & Restaurant 90 4.7 4 4.5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 86 basé sur 2189 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 79 55 44 73

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1